공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기분나빠하는건 이해하는데 학폭이라곤 생각안되거든 음료수에 침 조금 넣어서 먹을래?하고 주고 나 사실 침뱉었다 이러고 장난친거였어 근데 학폭이라고 나 징계받게 할거래 

익인1
ㅇㅇ
3일 전
익인1
상대방이 기분 나빴으면 그냥 거기서 끝난거
3일 전
익인2
ㅇㅇ
3일 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
죄송한데 피해자가 그렇게 느낀거면 학폭이세요🙏🏻🙏🏻
3일 전
익인4
우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅇㅇ으.. 비위상해;
3일 전
익인6

3일 전
익인7
친했어?? 안친했는데 그랬으면 갈만하지
3일 전
익인8
서로 평소에 그렇게 선넘는 장난 할정도로 친한 사이였어? 그랬다면 끼리끼리이니 넘어갈 수도 있지만 상대방이 기분 나빠한거보면 아닌거같은데..?
3일 전
익인9
아니 상식적으로 저게 어떻게 장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비인간적임
3일 전
익인10
그나마 동성이니까 학폭에서 끝이지 이성이면 성희롱도 됨 그거
3일 전
익인11
친한친구가 그랫으면 개같이 싸우고 손절할듯 근데 기분나쁘다 학폭 신고하겠다 하는거보니 친한친구도 아닌가보네 그럼 걍 괴롭힘이고 학폭맞지 뭘
3일 전
익인12
진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
그게 학폭이 아니면 뭐가 학폭이야
3일 전
익인14
보통 정상적인 머리를 가지고 가정교육을 받으면 그런 장난은 치면 안 된다는 건 알지
3일 전
익인15
장난은 상대가 기분 안 나쁘고 유쾌하게 넘길 수 있어야 장난인거고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵382 13:3616897 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?458 15:0217497 1
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..325 10:2556085 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까244 12:4423003 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?197 16:528676 0