공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 나아? 아무래도 크기겠지..?

익인1
2일 전
2일 전
익인2
닥 1
2일 전
익인3
당연 1이지
2일 전
익인4
닥전자
2일 전
익인5
1 닥모양
2일 전
익인6
2일 전
익인7
너무나 1 벨붕
2일 전
익인8
당연히 1
2일 전
익인8
a도 아니고 b인데 모양까지 예쁘면..안고를이유가
2일 전
익인9
1이지
2일 전
2일 전
익인10
닥1이야
2일 전
익인11
11 내가 b~c인데 모양예쁘다는말 많이 들어서 만족하고 사는중이라
2일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인25
근데 모양 이쁘다는 말은 다 벗어봐야 들을 수 있는거지? 나도 스스로 괜찮은거같은데 옷 입으면 아무도 모르니까...🥹
2일 전
익인11
웅 글킨해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인31
보통 남자친구가 얘기 해주는건가...??
어제
익인11
글치 만난 남자들 친구랑은 목욕탕도 안가서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ그런 얘기 듣고사는건 진짜 너무 부럽다ㅜㅠ 만난 남자들이 다 얘기해줬었엉??

어제
익인11
31에게
응 연애 5번 해봤는데 안들어본적 없어..!! 내가 첨엔 아니라고 난 평균/평범이야 (일단 크기부터가 평균이맞으니) 이러니까 장난으로 발끈하면서 그건 평균인 사람들을 무시하는 말이다 라고 해서 아 글쿠나 납득함 솔직히 애인이니까 칭찬이야 다 해주겠지만ㅋㅋㅋㅋ 약간 독기말투같아서 민망한데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 내가 30살이나 됐으니 대중목욕탕도 가고 야동도 보고 하면서 다양한 데이터가 쌓이게돼서 내가 봐도 알겠더라고

어제
익인31
11에게
헐 대박이다ㅜㅠㅜ근데 그렇게 말할 수밖에 없는건 이해되징ㅋㅋㅋㅋ대놓고 자랑하기도 뭐하구 겸손해야하니까ㅜㅜ 30살인데도 그런거면 관리 열심히하는 편이양...?

어제
익인11
31에게
아니 딱히 가슴관리를 해본적은 없는데..! 그리고 가슴모양만 예쁜거지 몸매가 좋은건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매는 걍 ㄹㅇ 평범그자체야 그래서 옷입었을때도 평범한사람1임

어제
익인31
11에게
사실 모양이 이쁘다는게 어떻게 생긴건지 모르겟어ㅜㅜㅠ그냥 약간 봉긋(?)하게 모양 잘 잡힌건강??

어제
익인31
11에게
몸매 평범두 거짓말아냐!!!?ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ엄청 이쁠거같은뎅

어제
익인31
11에게
속옷같은것도 일부러 조금 디자인 예쁜것들로 골라서 사는편이야??

어제
익인11
31에게
아뉭 나는 그냥 딱 기본인것만입엉

어제
익인13
여자들은 가슴 큰거 부해보여서 원래 안좋아해ㅜ 지컵은 남친이나 좋아하겠지..어깨결리고 상체 부해보이고
2일 전
익인14
모양 진짜 예쁘고 큰 70E인데 나중에 나이들고 애낳고 하면 처질까봐 걱정이긴함
2일 전
익인31
근데 그건 누구나 그러지않아...?
어제
익인15
1임 난 내 가슴 만족혀…
2일 전
익인16
2일 전
익인17
2일 전
익인18
음…..?뭐가 의외지 밸붕 1인데
2일 전
익인19
밸붕
2일 전
익인20
너무 1
허리 아작날듯

2일 전
익인21
남자는 2 고르고 여자는 1고를듯
2일 전
익인22
완전 벨붕아니야? 남자들이라 뭣모르고 크기만한 가슴 좋아하겠지만 여자들은 다 알지 않나,, 적당히 커야 좋은거라는거 너무 커봐야 모양이 예쁠리도 없고 무겁기는 엄청 무거울거 아니야
2일 전
익인23
11 ㄹㅇ 모양이쁜거 갖고싶음ㅠ
2일 전
익인24
2의 좋은 점이 1도 없는데.. 저 정도면 맨날 어깨 결리고 힘들듯 제대로 뛰지도 못하고
2일 전
익인26
나 후자인데 무적권 1이 죠음... 젤 부럽다ㅠㅠ브라도 할매스러운것 밖에 못해
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인26
수입제품. 비싸...
어제
삭제한 댓글
어제
익인26
난 걍 쿠팡서 사이즈 있는것중 싼거. 거의 비너스? 아님 이름 없는 중소
어제
익인27
밸붕이지...2는 걍 혹부리영감 같은데
2일 전
익인28
B면 작은것도 아닌데 당연 1
2일 전
익인29
밸붕 1
2일 전
익인30
모양 이쁜b? 닥1임
내가 후자인데 쓸모없고 장점도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
어제
익인30
????? 무슨 눈이 높다는거야??
어제
삭제한 댓글
어제
익인30
앜ㅋㅋ 음.. 브라찼을 때 굉장히 커진다.. 정도? 근데 이것도 싫음ㅠㅠ 밑가슴 땀띠나서 쓸리고 살 벗겨져서 착색되고 와이어 차면 얼마 못 버텨서 부러지고 어깨, 허리 아픔
딱 붙는 옷 입으면 !!!이건 큰 가슴입니다!!! 이런 느낌이고 큰 옷 입으면 포대자루 같고ㅜㅠ

어제
삭제한 댓글
30에게

어제
익인30
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ부러져서 밑 가슴 찔려서 피 본적 많음
옷태는 크게 신경 안 쓰는 편이라 잘 모르겠는데 좀 붙는 옷 입으면 일단 이 지방덩어리의 존재감이 부담스러움

어제
삭제한 댓글
30에게

어제
익인30
삭제한 댓글에게
외가 쪽이 대부분 커서 유전인 거 같음
1nkg 빼서 지금은 평균 체중인데 그래봐야 한, 두 컵 줄어든 정도?

어제