공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
길거리인터뷰 유튜브에서 봤는데ㅋㅋㅋ진짜 개이쁜 분들은 다...어... 세질않아서 모르네요... 그런걸 일일이 셀수가잇어요...? 이러네 ㄷㄷ
근데 진짜 개예쁨 누가 진짜 예쁘면 번호 안따인대

익인1
무슨 채널인지 궁금해!!
어제
익인2
진짜 예쁘면 안따인다 만만할수록 잘따인다 이런말은 안예뻐서 안따이는 사람들의 합리화임 ㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ....
말이 안돼

어제
익인8
맞아 대형기획사랑 배우소속사 길캐 진짜 많이 받아본 친구도 거의 나갈때마다 번호 따임 걔랑 놀면 친구들이 오늘 ㅇㅇ이 번호 몇번 따였다고 인스스에 올려ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
진심 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 예쁜애들 치고 번호 안따여본 애 없었음 연예인도 하루에 몇번이나 번호 따여봤다 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
마즈 진짜마니따여
어제
익인5
맞지…ㅋㅋ 사실 그냥 안 따이는 사람들이 정신승리하는 거야 그 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나도 안 셈 ㅋㅋㅋ5번까지 기억하다가 그 후부터는 모름
어제
익인7
너무 예뻐서 안 따이는거다 이거는 진짜 자기 위로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 그거는 용기없어서 번호 못따는 사람들이나 자기한테 열등감있는 사람들이 하는 말
어제
근데 물론 얼굴은 평붐해도 몸매가 개좋은경우도 많이 따이긴하는것같음 몸매도 외모긴하니까
어제
익인11
진짜 개예쁜 연예인도 데뷔 전에 하루에 몇 번씩 번호 따였다고 햇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그 ㅅㅈ 도 나갈때마다 따였다햇음ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??827 09.18 22:0366719 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어269 3:0226561 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?155 09.18 20:5921873 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4232315 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해50 09.18 21:3317997 0