공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ 

나는 그냥 더이상 질투도안난다고했을때

익인1
걍 앞뒤 말 하나도 없이 더이상 너가 여자로 안느껴져 헤어지자 미안 이 한마디만 오고 올차단당한거.. 저 이후로 자존감 박살남
어제
와 나빴다 진짜 ㅋㅋ… 갑자기 그런거야? 잘지내다가? 징조도없이?
어제
익인1
응 회피형이었어서.. 이틀인가 사흘인가 전에 데이트도 했었고 전날에도 평소처럼 자기전에 사랑해 주고받고 했었어 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인10
나도 전날까지 막 이모티콘보내면서 카톡햇능데 헤어졋다.
회피형은 다신 안 만나려고

어제
익인2
더이상 미련도 없을거 같다면서 우연히 마주치더라도 모른채 지나가달라 했을때
어제
익인3
처음엔 구구절절 말 많았는데 계속 붙잡고 진짜 이유가 그거냐 물어보니까 내가 널 더이상 안 좋아하는 게 제일 큰 이유라 한 거........
어제
익인4
너랑 미래 안그려져 더이상 안사랑해 제발 좀 놔주라
어제
익인5
나 차면서 친구로 지내자 한게 제일 마음아팠음 아예 미련없으니까 친구로 만날수도 있구나 얘는 난 평생 안될거같은데
어제
익인6
요즘 만날 생각이 안 들고 같이 있으면 편한 느낌이 안 든다고 한 거 전에는 같이 있으면 편해서 좋다 했는데 이게 자꾸 생각나서 더 힘들어
어제
익인7
말보다도 헤어지자하니까 기다렸다는듯이 후련해하는 그 표정…미소가 안 잊혀져
입 째버릴까보다 확 그냥!

어제
익인8
사귀면서 안 좋아했다
2년 넘게 만났어 ㅋㅋ

어제
익인12
미친 나도 이 얘기 들었엉ㅋㅋ
나 안 좋아하는데 그냥 예쁜 애 한번 만나보고 싶어서 사귄거래 난 2년 좀 안 되게 사귐

어제
익인18
와 나더 이얘기 들음 사실 이성으로 느껴지진 않았는데 사귄거라고
어제
익인8
그럼 도대체 왜 사귄 걸까
바보들인가

어제
익인18
내말이 단체로 드럼통에 묶어다가 동해바다에 던져야함
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅜㅜㅜ
어제
익인23
이런애들 생일이나 기념일은 잘챙겨줘?? 서프라이즈나 편지 써주거나 이런건 다 해줘? 궁금함
어제
익인8
생일 기념일 편지 한번씩만 받아봤어
어제
익인9
우리 안맞는거 하나하나 맞춰갈만큼 널 좋아하지 않는다 너의 밝은모습이 나를 더 어둡게 만든다 다필요없고 안좋아하니까 이제 그만하자
어제
익인9
ㅋㅋㅋ놀랍게도 한번에 다 들은말..
어제
익인19
뭐이??밝은 모습이 날 어둡게만들어?? ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 어두운게뭔질 봐야 정신차리지 아구창 찢어불라
어제
익인10
여기 있는 말 그대로는 아닌데 거의 다 오빠가 한 말이랑 비슷
내가 귀찮아졌대

어제
익인11
야 니 우는거 꼴보기 싫고 질려라고 했던거랑 같이 봤던 영화 기억난다니깐 너나 혼자봐라고 했던거랑 너는 니 인생이 없니? 나 쫌 그만 괴롭혀등등 너무 많다...ㅎㅎ 쌍욕 들은거랑 초반에 연애했을때 싸우다가 우는데 너 뭐 영화 주인공이냐 그랬던거랑 사귀는 도중에는 살빼면 더 꼴.릴꺼 같다고한거.... 더 심한것도 있는데 여기선 못 적겠다ㅎ
어제
익인11
아 그리고 너는 사람이 왜이렇게 항상 우울하냐고 너랑 사귀면서 좋았던적보다 싫었던 기억이 더 많다는거 휴...
어제
익인13
전여친 평생 못잊는대
어제
익인14
계속 붙잡았는데 그만하자만 무한반복하다가 내가 너한테 어떻게 했는지 생각해봐 라고 하는데 지가 못되게 한 거 알면서도 이렇게 매몰찰 수가 있나 싶고 너무 밉더라
어제
익인15
자기가 좋아하는 줄 알고 만났는데 아니였던것, 자기가 누구 만날 여유가 있는거 같지 않다(이건 걍 맘 식은거 못알아차리고 돌려말하니까)
어제
익인16
나 쳐다도 안 보고 앞만 보면서 권태기 왔다고 무미건조하게 말하는데 참.. 진짜 아프더라 난 걔가 나를 처음 보고 처음 꼬실 때 어떻게 했는지 어떤 눈빛이었는지 다 너무 생생하게 기억했거든
어제
익인17
잡고는 싶은데 본인이 기회를 다 써버린 것 같으니 안 잡겠다
어제
익인20
너랑은 미래가 안보여
어제
익인21
나 이제 너 안 좋아해
어제
익인22
네가 헤어지자고 얘기하게 만드려고 계속 못되게 행동했는데 네가 다 받아줘서 헤어지질 못했어
어제
익인22
난 그것때문에 너무 힘들어서 얘기도 해보고 헤어질까도 진짜 진지하게 생각하다가 그래도 많이 좋아하니까 꾹 참았는데 그게 다 날 떼어내려고 한거였다는 걸 안 순간… 진짜 너무하더라
그 당시에는 그래도 괜찮다고 나중에라도 여유 생기면 연락하라고 했던 날 생각하면 너무 그렇기도 하고…
결국 나중에 연락은 왔지만 너무 정떨어져서 재결합 안함 나쁜놈

어제
익인24
너 살쪘잖아
어제
익인25
너보다 내가 더 중요해졌어 널 위해 노력하고 싶지 않아
어제
익인26
일주일 연락 안 해보니까 혼자만의 시간 생겨서 좋더라 (원래 난 진쩌 연락도 잘 안 하는 스타일인데 이 말 들어서 충격받음…) / 내가 시험 합격하면 널 다시 만나야 할 것 처럼 말하지마 붙잡는 말 좀 하지마
어제
익인27
그냥 내가 너 안 좋아하는거 같다
별거 아닌 말이긴한데 저 말을 시험 전날 저녁에 들음..ㅋㅋ

어제
익인28
더는 노력해보고 싶지도 않다고 그걸 감수하면서 까지 이어갈 관계도 아닌 거 같다고 한거
어제
익인29
좋은 사람 만났으면 좋겠어
너무 힘들면 소개라도 받아 봐
넌 정말 좋은 사람이야
이제 연락해도 안 받을게

어제
익인30
너랑 결혼하고 싶지 않아
널 좋아하지 않아
너의 일상이 궁금하지 않아
노력하고 싶지 않아

어제
익인31
나 잡는거 진짜 없어보인다
어제
익인32
좋아하려고 노력하는 것 같아 예전보다 덜 좋아한다
어제
익인33
내인생 너 최악이다
어제
익인34
이제 너무 지친다. 더 이상 맞춰가고 싶지도 않아
어제
익인35
좋아해서 만나는게 아니라 정으로 만난거같다고
혼자가 편한거같아

23시간 전
익인36
잠수…
23시간 전
익인37
결혼 생각해야하는데 참고 만나는건 시간낭비 같다
뭘 참고있는지 한번도 얘기해준적 없어서 황당ㅎㅎ

23시간 전
익인38
내가 바람나서 힘들었다고? 그냥 너 혼자 북치고 장구치면서 힘들어한거잖아
22시간 전