공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
우리는 우선 장거리연애였고 취준생과 학생 연애였어 데이트비용은 9.5 : 0.5정도였던 거 같아 연애 초반에 전애인이 산다고 해도 그냥 내가 다 산다고 했었어 그리고 애인이 자취를 했어서 내가 거의 자주 내려갔었어 내려가서도 배달음식을 시켜먹거나 외식을 자주 했었는데 그 돈도 거의 내 돈으로 냈었어 그리고 애인이 올라오면 숙소 값이랑 식비들도 거의 다 내가 냈었어

애인이 게임을 좋아해서, 내가 내려가도 게임하는 걸 기다려야 했던 적이 좀 있었어 게임 때문에 연락도 잘 안 될 때가 있었고 또, 자주 다퉜던 문제가 하나 있었는데, 나는 애인과 단둘이 전화를 하면서 시간을 보내길 원했지만, 애인은 디코에서 너도 와서 같이 다른 사람들과 노는데 둘이 노는 거랑 이렇게 노는 거랑 차이가 뭐냐고 묻는 이 문제로 자주 싸우다 결국 헤어졌는데, 잘헤어진거겠지?

익인1
당연.. 보면 너 너가 하고 걔가 노력한건 1도없는데?? 그리고 일방적으로 사주려하지마.
어제
익인2
ㅋㅋ… 잘 헤어진 수준이 아니네.. 어쩌다 저런걸 만났어 진짜..
어제
익인2
쓰니 넘 고생했을듯 저런애들은 연애하면 안돼
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??855 09.18 22:0369067 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어298 3:0230524 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?156 09.18 20:5923055 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4234746 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해59 09.18 21:3320912 0