공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 장례는 화환사절이 없음 무조건 보냄

그리고 기타 피곤한거 챙겨야됨ㅠ

1. 앙숙 사이인 임원들 문상에서 안마주치게 해당임원들 비서들이랑 스케줄 조절

ㅇㅇ화학 김상무 20시 문상

ㅇㅇ전자 박전무 21시30분 문상

2. 임원들이 보낸 근조화환 해당임원이 보낸 화환 제일 앞자리에오도록 바꿔놓음

이것도 타이밍 맞추기위해 해당 임원 비서에게 방문시간 미리들음

3. 자식손주들이 대기업 다니면 경조용품 넉넉하게 지원 나오는데 아들이 우리회사 직원이고 딸이 다른 대기업 직원인데 우리가 다 깔아놓은 경조용품 반 걷어 치우더니 지들회사거로 깔더라

물론 우리가 먼저 도착해 깔았으니 우리의 승리임 루저놈들

익인1
1,2는 생각도 못했네ㅋㅋㅋㅋ 피곤쓰
2일 전
익인2
1 2는 전혀몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 3은 나보다고 지원물품이 빨리가서 다 깔려있더라
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아 마지막 줄 개웃기다
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 까다롭네 그래도 장례 해보면 지원물품 나오는거 너무 고맙더라 진짜 좋은 복지임…
2일 전
익인5
우오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장례 복지가 젤 좋긴함 ㅠ
2일 전
익인6
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
어우 징짜 잡일아닌잡일이네 피곤쓰 ㅠ ㅠ ㅠ 대다나다
2일 전
익인8
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
1,2는 신기하고 3은 긍정적인 의미로 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아니 애기도 아니고 걍 겹치면 가고 겹치기싫으면 지들끼리 맞추지 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에343 14:0622975 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지156 17:441798 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..177 14:5816961 0
KIA갸티비 고구마순김치 84 13:488820 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:505250 0
급상승 게시판 🔥