모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
왜 했을까 내가 몰래본거 아니구 같이 인스타 보다가
애인 검색기록을 같이 봤어 ㅋㅋㅋ ㅠ
애인이 햄스터를 좋아하는게 구썸녀 프사도 햄스터더라
그래서 내가 ㅇㅇ이는 햄스터를 짱 좋아하네 인스타에 햄스터 파티야 이랬더니 그냥 어물쩡하고 넘어갔어
인스타 아이디가 특이해서 나중에 보니까 추측상 구썸녀더라..(나랑 사귀기 전 예전에 술자리에서 마음에 드는 사람 있다고 말하다가 깨진 썰 풀어줬거든 ㅋㅋ ㅠ)
ㄴ 나랑 애인은 사내연애고, 나랑 사귀기 전에 풀어준 썰이었어

익인1
미련
3일 전
내가 뭐라 말할수는 없겠지 ㅎㅎ ㅠ
3일 전
익인2
관심
3일 전
속상해.. 지금 동거까지 하고 있는데..ㅠ
3일 전
익인2
쨌던 너랑 사귀고있잖앙
3일 전
익인3
동거까지면 그냥 솔직하게 말하는 게 맞음
혼자 상상 ㄴㄴ

3일 전
옛날에 본건데 뭐라고 말 꼬내야할까 ㅠㅠ
나두 맘에 걸려서 말하구 싶다..
그냥 갑작스럽게 예전에 그 햄스터 계정은 누규냐고 해여하나

3일 전
익인3
그냥 진짜 솔직하게 말할듯
자꾸 신경이 쓰이는데 왜 검색한건지 혼자 상상하는 게 너무 싫어서
너랑 틀어지고싶지도 않아서
불편해도 말해달라할듯

3일 전
익인4
그냥 단순히 뭐하고 사나 궁금해서 본 거일 수도 있지 않아?? 나도 가끔 전남친이나 전썸남 구경하는데 미련 1나도 없음ㅠ 약간 쓰니가 판도라의상자를 연 느낌이야,, 계속 신경쓰이면 물어봐도 될 거 같아!
3일 전
익인5
어뚷게 됐어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?302 09.20 16:5265370 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 169 09.20 17:2119054 0
일상왕따는 대부분 원인이 본인한테 있음..141 09.20 19:474334 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016643 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게110 09.20 17:404240 0