모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아놔 코코넛청크 양 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

여기선 처음 시켜봐서 요아정이나 요월 코코넛청크 추가 양 생각해서 

음 ?? 왜 코코넛청크 x2가 없징 ..??? 하면서 가격똑같은 메뉴 추가후 코코넛청크로만 2개 넣어달라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 코코넛청크 두배 메뉴가 없었는지 알아버렸다 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익인1
코코넛청크가 저 약간 노란 과자같은거야?
4일 전
응 !!! 진짜 짱맛임 ㅋㅋㅌ
4일 전
익인1
오 그 밑에는 초코그래놀라야?
4일 전
응 !! 초코그래놀라랑 저기 밑에는 또 돼지바 분태도 넣엇으 돼지바 겉에 있는 과자같은거
4일 전
익인1
오우 진짜 개맛있겠다 ㅠㅠ 쓰니 레시피대로 나도 먹어봐야겠어 개궁금해 ㅋㅋㅋ
4일 전
웅 근데 저기다 상큼한 과일잇으면 더 맛잇을꺼같아 포도깉은거!!

4일 전
익인2
와 내가 시키는데는 한번 추가하면 900원임 그것도 한숟갈
4일 전
4일 전
익인3
코코넛청크 맛 표현해줘 무슨 맛일까
4일 전
코코넛칩 맛 나면서 씹으면 오도독 까진아니고 오독… 코코넛칩 맛에 씹는맛 상위버전인 !!!
4일 전
익인4
코코넛청크 진짜 대짱맛... 무조건 넣음
4일 전
나도 한번 먹어보고 주변에 전파하는중 ..
4일 전
익인5
프차야? 프차면 알려주라ㅜㅜㅜ
4일 전
여기 달롱도르요거트아이스크림 !!
4일 전
익인5
고마워ㅜㅜ
4일 전
익인6
워에 초코그래놀라st 인가?
4일 전
4일 전
익인7
어디서 시킨거여??맛도리같아보임
4일 전
달롱도르요거트아이스크림 !! 양도 많아 !!
내기준 양 달롱도르>>요거트월드>>요아정 근데 달롱도르는 과일말고 다른 토핑이 다른프차보단 적은듯

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,438 10:1149681 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남375 13:2538924 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?206 15:4213972 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻132 13:5912245 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1421597 0