모바일 (밤모드 이용시)
친구가 그 월급에 사치라고 하길래 

익인1
그럼 뭐 걸어가야하나 염병도 가지가지
2일 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋ염병 이걸 여기와서 물어보는 쓰니도 웃김ㅋㅋㅋㅠ겠냐고
2일 전
익인2
맘대로
2일 전
익인3
좀 보태달라해~
2일 전
익인4
매달려서 간다그래
2일 전
익인6
뭔 소리얔ㅋㅋ
2일 전
익인7
보태줄거 아니면 조용히하기 라고 받아쳐주자
2일 전
익인8
보태줄것도 아니면서 참견은~ 신경쓰지마 쓰니야
2일 전
익인9
쟤 월급좌니까 신고 ㄱㄱ🚨🚨🚨🚨🚨🚨
2일 전
익인10
190이든 1900이든 너는 걍 숨쉬는 거 금지‼️💙
2일 전
익인11
친구 왜 말을 그렇게 한대?
2일 전
익인12
걸어가라는 소린가~~^^
2일 전
익인13
zi랄도 염병 ㅋㅋ^^
2일 전
익인14
뭔 말도 안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 짚신 신고 걸어갈까요?
2일 전
익인16
백수는 배낭 메고 걸읍시다.
2일 전
익인17
뭔 개솔
2일 전
익인18
무궁화호 타고 가란건가 솔직히 몇푼 차이 안남
2일 전
익인19
ㅇㅇ당연함 나 그래서 말타고다니잖아
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ그럼 머 돌고래 타구 가? 어이없네
2일 전
익인21
뭐래 그게 무슨 사치여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
사치도 아니고 교통수단인데 왜
2일 전
익인23
아니 그럼 뭐 철인3종 경기라도 하면서 가라는거?
2일 전
익인25
월급좌임
2일 전
익인24
그럼 뭐 자전거 타고 가리?
2일 전
익인25
월급좌다 얘들아...
2일 전
익인26
2 무반응으로 일관하삼
2일 전
익인24
아아 그런거야?
2일 전
익인27
걸어가 걸어가
예전에 봇따리지고 과거 보러 걸어다녔듯이

2일 전
익인28
알바하면서 월에 100버는데 매번 kxt만 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
친구라면 그런말 안해 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 194 09.19 19:2237989 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220674 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..140 10:257990 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..101 09.19 21:2019823 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로107 0:1113303 1