공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 그 월급에 사치라고 하길래 

익인1
그럼 뭐 걸어가야하나 염병도 가지가지
어제
익인5
22ㅋㅋㅋㅋ염병 이걸 여기와서 물어보는 쓰니도 웃김ㅋㅋㅋㅠ겠냐고
어제
익인2
맘대로
어제
익인3
좀 보태달라해~
어제
익인4
매달려서 간다그래
어제
익인6
뭔 소리얔ㅋㅋ
어제
익인7
보태줄거 아니면 조용히하기 라고 받아쳐주자
어제
익인8
보태줄것도 아니면서 참견은~ 신경쓰지마 쓰니야
어제
익인9
쟤 월급좌니까 신고 ㄱㄱ🚨🚨🚨🚨🚨🚨
어제
익인10
190이든 1900이든 너는 걍 숨쉬는 거 금지‼️💙
어제
익인11
친구 왜 말을 그렇게 한대?
어제
익인12
걸어가라는 소린가~~^^
어제
익인13
zi랄도 염병 ㅋㅋ^^
어제
익인14
뭔 말도 안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 짚신 신고 걸어갈까요?
어제
익인16
백수는 배낭 메고 걸읍시다.
어제
익인17
뭔 개솔
어제
익인18
무궁화호 타고 가란건가 솔직히 몇푼 차이 안남
어제
익인19
ㅇㅇ당연함 나 그래서 말타고다니잖아
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ그럼 머 돌고래 타구 가? 어이없네
어제
익인21
뭐래 그게 무슨 사치여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
사치도 아니고 교통수단인데 왜
어제
익인23
아니 그럼 뭐 철인3종 경기라도 하면서 가라는거?
어제
익인25
월급좌임
어제
익인24
그럼 뭐 자전거 타고 가리?
어제
익인25
월급좌다 얘들아...
어제
익인26
2 무반응으로 일관하삼
어제
익인24
아아 그런거야?
어제
익인27
걸어가 걸어가
예전에 봇따리지고 과거 보러 걸어다녔듯이

어제
익인28
알바하면서 월에 100버는데 매번 kxt만 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
친구라면 그런말 안해 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??873 09.18 22:0371575 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어321 3:0234381 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?161 09.18 20:5924057 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에151 14:062250 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해72 09.18 21:3323645 0