공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜찮다고 말해주라...

취업하고

생각없이 펑펑 씀...

가치라도 있거나 남으면 몰라...

투자 실패.. 성형 실패.. 등등 쓸데없이 돈 씀..

앞으로는 진짜 생각하면서 쓴다..

익인1
2배로 돌아올꺼야
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅜㅠㅠㅜ
어제
익인2
잊지 말고 앞으로 잘 모으면 되지 !!
어제
익인3
경험값이라 생각하고 앞으로 잘하면 됨!
어제
익인4
그렇게 써봐야 돈의 소중함도 알게 되는거임
어제
익인5
2222 써봐야 알아 나도 그래서 후회없음
어제
익인6
나도 주식 지금 마이너스 천만원이야~~ 해탈했다 그냥 월급 석달 못받았다고 생각하고 사는중 어쩌겠어 ㅎㅎ..
어제
익인7
인생 경험 비용
깨달음을 얻었으면 그걸로 된거지
이제 소중히 쓰자 힘들게 모은돈일거 아냐

어제
익인8
지금써보는게 나아 나중에 늦게터지는것보다
어제
익인9
괜찮아 그게 경험으로 앞으로 조심하면 되지
어제
익인10
이제 막 취업했으면 괜찮아 ㅋㅋ 더 막 나가지만 않으면 아껴 쓰는 노하우가 생길 거얌
어제
익인11
원래 첫해에는 돈 못모은다더라~내년부터 자제하면서 모으자
어제
익인12
괜찮아 그거 다 경험이고 나중에 다시 다 돌아올 거니까 너무 상심하지 말자
어제
익인13
취업하고는 쓸만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 있을때 써야지~~
어제
익인14
이제라도 알았으면 다행이지
어제
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 이런 경험도 해봐야ㅠ다음에 잘모으지
어제
익인16
취업 초반이면 막 쓰는 것도 경험이지
어제
애뜨라ㅜㅜㅠㅠ 너무 따스하게 말해줘서 너무 고마워🥹🥹🥹🥹🥹 진짜 사랑해!!!💕💕 인티 최고닷ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??873 09.18 22:0371575 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어321 3:0234381 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?161 09.18 20:5924057 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에151 14:062250 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해72 09.18 21:3323645 0