모바일 (밤모드 이용시)
올라오지도 않은 선수로 싸우는거 첨봐 와우네 ㅋㅋㅋ 저 정도면 좋은 마무리 아닌가

신판3
아 어그로 졸라 껴
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 지긋해 어그로 왤캐 많아
1개월 전
신판5
-
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
ㄷㄷ 해영 선수 불쌍해
1개월 전
신판6
아 어그로 나가 짜증나게 하지말고
1개월 전
신판7
독방 염탐하지마셈
1개월 전
신판8
샤따내립니다
1개월 전
신판9
얘들아 댓글 ㄴㄴ
1개월 전
신판10
독방 염탐 좀 그만해 없어보여
1개월 전
신판11
독방염탐 그만좀해라 진짜
1개월 전
글쓴신판
독방 이즈 열린문
1개월 전
신판11
끄지세요 걍 언제부터 독방글을 뻔뻔하게 끌고오지?
1개월 전
신판12
아 좀 냅둬
1개월 전
신판13
독방에읶는걸 갖고와서 팬들끼리 이간질 시키는 니 수준도 알만하다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
이해안가서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
기아 탈출하시길
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
기아 팬들은 두 명 빼고 북어패듯 패는게 한심해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
달글아니고 걍 따로 글이 있었는데 ?ㅋㅋㅋ 오늘 해영씨 등판 할 일도 없을텐데 뭘 걱정한거임?ㅋㅋ

1개월 전
신판16
아 걍 댓글을 안 달아주면 되잖아 왤케 반응 해주냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다158 10.21 22:4755065 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!125 10.21 22:3629182 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..80 10.21 22:1019069 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터70 10.21 21:4620278 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3710746 0