공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정상적인 플레인데 뭔 저런걸잡고앉았냐 

신판1
진짜 보기 안좋았음..
2일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 뭔 욕을 하며 또 그걸 잡고앉았냐
2일 전
신판2
그니까 보는 사람도 기분 안좋은데...ㅋㅋ
2일 전
신판3
진짜 너무 적나라했음
2일 전
신판4
내말이 얼굴 다 팔리는데 안쪽팔리나ㅋㅋ
2일 전
신판4
제발 영상보고 본인 모습 좀 봤으면 개추함
2일 전
신판5
그니까 잡을 게 없어서 그걸 잡냐
2일 전
신판6
주루방해아닌게 맞는데 왜 큰쌍욕박는지 ..
2일 전
신판7
진짜로...보기 안 좋았어... 관중이 욕하는 걸 굳이 굳이 잡은 이유를 모르겠음
2일 전
신판8
ㄹㅇ 도대체 왜 잡는거임
2일 전
신판9
그냥 이제 방송사에서 그런상황에는 관중 그냥 안잡아줬음 좋겠어
2일 전
신판10
ㄹㅇ 왜잡아..
2일 전
신판11
그걸 잡은 카메라가 더 이상한 듯 ....
2일 전
신판12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡해 ㅠㅠ 걍 불쌍할 정도임 ㅠㅠ
2일 전
신판13
얼굴 다 팔렸네 걍
2일 전
신판14
너무 적나라해서... 어우..
2일 전
신판15
현장에선 뭐 선수가 뒹구니까 화나서 그럴 순 있다치는데 그걸 굳이 카메라로 잡고 방송 내보내는건 뭐임... 일반인인데...
2일 전
신판16
얼굴 다팔림 어캄
2일 전
신판17
ㄹㅇ 내말이;
2일 전
신판18
좋은 장면도 아니고 그 타이밍에 굳이..
2일 전
신판19
저거 분먕 박제될건데..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네75 09.19 15:5026314 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:014536 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?40 09.19 21:593207 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야37 09.19 23:263262 6
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240936 09.19 16:35938 0