모바일 (밤모드 이용시)
친구들이랑 이야기하다가 누구는 뽀뽀까지는 3개월 그 이상은 6개월에서 1년 이래서 놀랐는데 다른 남자애가 나두나두 이래서 2차 놀람

익인1
구라아니야? 20대 중반인데도 뽀뽀키스 일주일컷인데 ..
2일 전
2일 전
익인2
답이 정해져있는게 아니잖어
2일 전
아 그건 맞는데 그럼 아직 1년이 안 지나서 안돼 이러나????
2일 전
익인2
그렇게 말하지는 않고 걍 그런 상황을 안 만들지 않을까 아니면 좀 조심스럽다 이럴수도있고
2일 전
익인3
그게 아니고 아직 준비 안 됐다고 하는거지 정해놓는 게 아니잔
2일 전
익인4
그냥 뭐 찐으로 디테일하게 답하기 싫어서 그럴수도
2일 전
익인5
그냥 내숭떠는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
그럴리가ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그 남자애 조심해라 엄청난 여미새임
2일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
답은 없다지만 20후반인데 키스까지 2주 넘어가는거 본 적이 없음... 2주도 길다
2일 전
익인11
구라 백퍼
2일 전
익인12
사람마다 틀려
2일 전
익인14
오잉 진짜일수도 있지 나 곧 1년인데 아직 안함
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인16
구니까… 모든 사람이 지들 같은 건 아닌데
2일 전
익인17
그런 사람인갑지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..189 10:2517463 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로153 0:1121586 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..120 09.19 21:2026017 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0