모바일 (밤모드 이용시)
구장 작은 거 맞는데 원정 와서 홈런 하나도 못 치고 가는 본인 선수들 욕먹이는 거 아님??? 본인 선수들이 홈런 치고 가도 구장 작아서 그럼 ㅇㅇ 이러는 거 아님??

신판1
ㅁㅈ 라온인데 개빡침 이거
2일 전
신판2
응? 그런 소리하는 사람들이 있오??
2일 전
신판4
걍 유구함
2일 전
신판2
헐 놀래써
2일 전
글쓴신판
ㄱㄱㄱㄱ개많음…
2일 전
신판1
개많음
2일 전
신판10
ㅊㅈ선수님 신기록 얘기나올때마다 난리임ㅠ 비거리를 좀 보고왔으면
2일 전
신판3
ㅇㅈ
2일 전
신판3
많이치면 문학런 이럼서 내려치고
2일 전
신판5
요즘엔 삼성 선수들한테 그런다며ㅋㅋㅋㅋ 구장 작아서 탁구장 어쩌고 하려면 원정 와서 많이 치면 되는건데ㅎ
2일 전
신판5
그놈의 문학런 탁구장 지겨워죽겠음
2일 전
신판6
문학런 얘기?
2일 전
신판7
아 탁구장 드립 이젠 그냥 그러세요임…ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
그거 라온이네한테 한다면서 진짜 질리지도 않나봄…
2일 전
신판8
ㄹㅇ 라팍이랑 문학 타자들한테 꾸준하게 그러는거 지겹지도 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
와 라팍에서도 그래?? 진짜 왜들 그러는거야
2일 전
신판9
ㅋㅋ 투수올려치기 같이하라고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 탁구장에서 평자 2점대였던 김광현도 올려쳐주세요...
2일 전
신판4
구장 좁으니까 많이들 와서 치세요~
2일 전
신판11
그러면 투수들 올리치기나 해주던가 개빡침
-라온

2일 전
신판12
라팍이든 문학이든 니네도 와서 치세요~
2일 전
신판13
우리팀 선수는 쓱 삼성 아닌데도 그둘중 구장에서 홈런 많이 쳤다고 ㅇㅇ런이라 안쳐준다 << 이런소리듣고다님
2일 전
신판13
ㅇㅇ런이 쉬우면 다쳐야하는거아니냐고
2일 전
신판14
참 할일없는사람들 많다
2일 전
신판15
너네도 탁구장 지으란 말밖에 못하겠음.... 타자 내려칠거면 투수 올려쳐줘요
2일 전
신판16
구장 작아서 어쩌구 이거 에바임 홈런 잘 치는 선수들은 어딜 가도 잘 치심
2일 전
신판17
내가 볼땐 걍 삼성이랑 쓱은 홈런을 겁나 잘치던데 ㅋㅋㅋㅋ 타구장에서도 ... 쩝 열폭같음
2일 전
신판18
야알못들 비거리를 보세요
2일 전
신판19
두 팀 중 한 팀 팬인데 글케 자신 잇으면 우리 홈에서 신나게 치다 갔으면 좋겠음 쩝... 투수들은 인정 안 해주고
2일 전
신판20
어짜피 우르크는 구장 보정 다 되는데 넘 야알못성 발언인듯
2일 전
신판21
그러면 문학 라팍 홈으로 쓰는 투수들 평자도 내려달라고 계속 얘기했다
2일 전
신판22
우리타자까내릴거면 김광현 숭배나 하셈
2일 전
신판23
그럼 우리투수 다들 야구천재만재!!!!
2일 전
신판24
그러면 투수 올려치기도 같이 해달라고
2일 전