공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1520l
투수교체 타이밍 이런거 어땠어??

라온1
전반기에도 이닝쪼개기 화려했음 걍 그땐 다들 상태가 괜찮으니 버틴거고
2일 전
라온2
그때는 투수들 갈리기 전이라...
2일 전
라온3
임김오+하늘이 겁나 갈림
2일 전
라온3
근데 선발이 이닝 너무 못 먹었어 ... 태인이 말곤 ㅜ
2일 전
라온5
우승이랑 샴푸도..ㅜㅜ
2일 전
라온3
말순이랑 최채흥 없어서 승민이랑 호성이가 털리면서 로테 겨우 돌았음
2일 전
라온4
그때도 한박자 늦었던 것 같음 그리고 약간 이겨내라 마인드라 약한 팀 상대로 한번 더 내서 많이 맞았어
2일 전
라온6
임창민이 주자 쌓아서 투아웃에 내려보내고 김재윤 1.1이닝 겁나 먹임
2일 전
라온7
그때 재윤이가 엄청 갈렸지 하늘이랑ㅠ
2일 전
라온8
ㄹㅇ 전반기에는 불펜 겁나 갈림
2일 전
라온5
최근부터 본 사람들은 우리 불펜 걍 실력 없다 생각할 수도 있는데
지금 1군에 있는 애들은 다 전반기 때 잘해줬던 애들이야 그때 너무 갈려서 지금 다 퍼진거야 ㅜㅜ

2일 전
라온5
오승환도 전반기 말부터 세이브 제대로 해준적 없는데도 세이브가 27개인거면 전반기때 우리가 크게이기지 못하고 맨날 1,2점차 막아서 이긴경기가 많긴했어 ㅠㅠ
2일 전
라온9
전반기 ㄹㅇ 불펜 캐리임
2일 전
라온10
선발이 이닝 못먹고 타격도 득지 안돼서 3점차 이내 승부 많았고 겁나 갈렸오
2일 전
라온11
전반기는 레알 불펜캐리임 타격 득지 심했어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 739 17:523196 0
삼성본인표출 감격스러운 순위글라온 등장21 09.18 20:123298 2
삼성ㅋㅋ 구자욱거르고용병19 09.18 19:565053 1
삼성 지광이 수술..15 16:332119 0
삼성나 큰방 호록게임 성공했어 라오니들아29 09.18 23:433387 0