공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l
지방에서 이번주 주말 경기 직관 가려는 아기볼희인데...
3연석 잡아야한단 말이야 ㅜㅜ 근데 취소표를 잡아야하는 입장이라...
티켓베이에서 인당 33000원주고 맘 편하게 1루 외야 예매한다 

아님 
일단 계속 존중하며 버티기 한다... 중에 뭐가 좋을까 ㅜㅜ
기차표도 미리 예매해야해서 ㅜㅜ 존중하며 버티기가 답인 걸과... 한화야 보고싶억...

보리1
3연석이면 취소표 잘 안나올 것 같긴 한데...ㅠ 고민되네
7일 전
글쓴보리
구치 ㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ ㅠㅠ 기차표를 미리 예매해야해서 핫쉬~~~!!
7일 전
보리2
주말이면 애매하긴 하다...나 평일에는 4시 27분쯤에 내야 3연석도 잡아봤는데...
7일 전
글쓴보리
헉 정말... ㅠㅠㅠㅠ 평일에 가고싶은 지방보리애요...
7일 전
보리3
무슨요일에가려구??
7일 전
글쓴보리
일요일~~ ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐극ㄱ
7일 전
보리3
혹시 나 1루외야 4연석 지인이랑 가려고 예매한거있는데 양도받을래??지인못간다해서 나는 걍 시즌권써서 내 자리 가려하거등
7일 전
글쓴보리
헉 혹시 가격 관련으로 물어봐도 될까....❤️
7일 전
보리3
4장+수수료 포함 5만원(정가)에용!!
7일 전
글쓴보리
3에게
헉 보리야!!!!!!! 🥹🥹🥹 나 나 내가 할래 내가 아니면 안 될 것 같아 나 나 할래 ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
보리3
글쓴이에게
장터파서 링크달아주라!!내가 바로 달려갈게🧡🧡

7일 전
글쓴보리
3에게
나나 이런 거 처음이라 ㅜㅜ 잠시만 기다려됴 🥹🥹🧡🧡

7일 전
보리3
글쓴이에게
응응!!!천천히햐두돼😆😆

7일 전
글쓴보리
3에게
혿쉬몰라서 장터링크 삭제 🧡🧡🧡 보리최고

7일 전
보리4
3연석은 거의 못잡아... 주말이면 안나옴
7일 전
글쓴보리
구취... 그냥 티켓베이가 답이겠짛ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅜㅜㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313148 0
한화내년fa선발35 09.24 21:102239 0
한화보리들은 현빈이 중견 포변 어떻게 생각해? 29 09.24 23:491027 0
한화근데 그 입수공약 어떡할거임? 20 09.24 22:121425 0
한화난 사실 내년에 피치클락 이것도 걱정이여 27 0:50545 0