공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어딜가도 불친절해 친절을 떠나서 그냥 기본도 못함

익인1
더워서 더 그런 듯 진심
2일 전
2일 전
익인1
안 좋은 일 있었어? 왜 그래
2일 전
아니! 딱히 있던건 아닌데 그냥 요새 진짜 불친절하다..라는 상황만 있었어서ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
아아 그럼 다행이고
2일 전
익인2
이런 글 올리면 꼭 왜 친절해야하는데? 이러면서 시비 터는 댓 있음ㅋㅋㅋ
2일 전
사실 그럴까봐 달달 떨면서 썼어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㅇ 팍팍해진듯 알바들도 병원을가도 말투가 진상을 떨기만 해봐 가만안둘거야 라는걸 이미 ㅋㅋㅋ 작정하고 들어가던데. 첨부터 아예 친절하지도 않으면서
2일 전
익인4
ㅇㅇ 계속 덥고 사는게 팍착해서!
2일 전
익인5
살기힘듦 + 내가베푼 친절이 나에게 돌아올거라는 기대 없음..
2일 전
익인6
저런 태도 진짜 잘못된거 맞는데
덥고 바빠 죽겠는데 뻔히 써져있는거 물어보고 굳이굳이 싶은걸로 부르면 좀 짜증나긴 하더라...

2일 전
익인7
나 병원에서 일하는데 이야 진상이 진상이... 아주... 디폴트값이 화나있어 진짜로 그리고 기다리지를 않아 감히 날 기다리게 해?! 라는 얼굴과 썩은 표정이 기본임...
2일 전
익인10
ㄹㅇ 근데 난 진상은 친절하게 안함 ㅌㅋ
2일 전
익인8
맞아 예민한 사람들 많더라 조금이라도 피해보는거 못참고 에휴..
2일 전
익인9
난 요즘 왤케 불친절한 알바생들이 많은지 몰겠음
2일 전
익인9
가만보면 손님인 내가 더 눈치보고 친절함
2일 전
익인11
억지미소 친절 자체가 여초 직장이어서 만들어진 불필요한 서비스인데..ㅋㅋ 서로서로 목죄기 보기좋다 참
2일 전
2일 전
익인12
더워서
2일 전
익인13
덥고.. 내가 백수라..미안...
2일 전
익인14
미안
2일 전
익인15
약간 많은 사람들이 지금 자의식 과잉인데 자존감은 낮아서 그런듯 눈빛이랑 혀끝이 아주 서슬퍼럼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에624 09.19 14:0665352 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지501 09.19 17:4451949 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가451 09.19 17:0331617 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..231 09.19 14:5855644 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027253 0