공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일 하루종일 굶어야 해서 내려가는 길에 서브웨이 먹으려고 하는데..! 기차나 버스타면 주위에 사람 없는 자리로 예매하려고 하는게 그래도 좀 그렇지…?
아니면 냄새 안나는 음식 알려줄 수 있을까….?

익인1
기차는 가능하지않나
어제
익인2
섭웨정도는 괜찮지 않을까?
어제
익인3
사람 없으면 뭐 상관없을꺼 같은딩
어제
익인4
타기 전에 먹긴 애매해?
어제
일정 끝나고 바로 기차나 버스타고 3시간 이상 가야 되는 곳이라 여유시간이 최대 10분 정도야ㅠㅠㅠ
어제
익인5
근데 막상 타서 먹으려면 너무 눈치보임...기차타면 옆사람이랑 너무 가깝고 ktx라 그런지 조용한 분위기더라
어제
익인5
과자 챙겨갔다가 입으로 녹여서 먹었다...냄새고 자시고 먹는 행위랑 소리가 스스로 너무 신경쓰여
어제
익인6
햄버거 먹는 사람도 많음 서브웨이는 걍 먹어도 됨
어제
익인7
나는 서브웨이 절임류 야채가 많아서 냄새도 싫어함
어제
내가 절임류 야채를 항상 빼는데 절임류 빼면 그나마 냄새가 들 날까..?
어제
익인8
기차 가능하지 그냥 간단하게 먹고 치울 수 있는건 웬만해선 괜찮음
어제
익인9
기차는 괜찮은데 버스는 ㄴㄴ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??873 09.18 22:0371575 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어321 3:0234381 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?161 09.18 20:5924057 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에151 14:062250 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해72 09.18 21:3323645 0