공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2749l

광현선수 10승 너무너무 축하하고 올시즌 쓱전... 느무 힘들었습니다...

성한선수 큰부상 아니어서 다행이야🙏🙏

ㅇㅅㅇ 경질 열심히 응원할게🫂🫂🫂🫂🫂

고동1
무지네도정규우승 추카해
2일 전
고동2
정규우승 축하해 ♥️♥️♥️
2일 전
고동3
무지야 너무너무 축하해
도영선수 40-40도 누구보다 응원해!!!!❤️‍🔥

2일 전
고동4
무지도 축하해❤️
2일 전
고동5
정규우승 축하해 무쟈❤️💛 도영학생 40-40 기다리고 있겠어용🥰
2일 전
고동6
정규우승 축하해❤️❤️❤️
2일 전
고동7
고마워~ 정규우승 축하해❤️
2일 전
고동8
정규우승 축하해 코시까지 응원할게!! 김~~도영 힘차게 날려라~~~ 40-40도 응원해❤️❤️❤️
2일 전
고동9
자주 놀러와 우승 진짜진짜 축하해❤️
2일 전
고동10
더운 날씨에 서로 고생많았습니다~~ 서로 껴안아~~~♡
2일 전
고동11
축하고마워!! 우승 너무 축하하고 도영선수 4040도 꼭 하시길 응원할게🍀🍀🍀
2일 전
고동12
고마워!!!! 무지네도 우승 축하해🥳🥳🥳
❤️레드는 하나❤️

2일 전
고동13
무지네도 오늘 2시 경기 너무 수고했다ㅠㅠㅠ 진짜 더웠을텐데ㅠㅠㅠ 우승 너무 츅하해❤️❤️👍🏻
어제
고동14
무지야 정규시즌 우승 축하해!!! 선수들 부상 없이 코시 준비 잘해서 우승까지 하길 응원합니당 ❤️
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 38 18:16475 0
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59959 0
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 16:421013 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음10 09.18 21:441438 0
SSG오원석 말소...?9 16:361542 0