공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니 규정이 그렇다는데 뭔....
어제
신판2
포수가 애초에 공오는 방향에 배터박스 앞으로 나와있는데 무슨소리야 이게 비교가 되나? 주루방해가 아니라는게 아니고 비교가 안된다는 생각
어제
신판3
근데 애초에 공 송구된 위치부터 달라보임
어제
신판4
공 오는 위치가 다른데....? 뭘 이해한거야?
어제
신판5
아 이상한 트위터 글 그만 퍼오기!!!!!!!!!!!
어제
신판6
비교가 다름 애초에 공 오는 속도가 더 빨랐음
어제
신판7
아니 공 하 말을 말자
어제
신판8
에휴
어제
신판9
이럴 때 쓰라고 규정집 형광펜 칠해서 가져다준 사람이 있구나
https://instiz.net/name/60383685

어제
신판10
그 만 말하고싶으면 다른글을 보고와..
어제
신판11
정확히 알아보고 가져오기...냅다 암거나 주워오지말고 제발~!
어제
신판12
하..... 진쯔 지겹다
어제
신판12
그래 영원히 주루방해로 알고 살아라....
어제
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 차라리 주루방해로 알아라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
고동인데 이게 대체 뭘 말하고 싶은거야?
어제
신판13
규정집에 있다고
어제
신판14
와.....진짜 ㅋㅋ 공이 미리 선수보다 와있었어요 포수는 자리를 지키고 그걸 잡았는데
어제
신판15
공받는 위치가 다르고 공 먼저왔잖아 그리고 이겼으면 끝난거 아녀...?(무지고동아님)
어제
신판16
ㅋ 이 글이랑 저 게시물은 또 언제 사라지려나~
어제
신판17
진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야알못들 손 좀 가만히 둬라
어제
신판18
먼 쓱팬들 주장 이러고 있는 맞지도 않은 글을 들고와서 ㅠ 나 쓱팬인데 주루방해 아니고 아웃 맞고~~~ 성한이 괜찮은 거 같아서 다행이다~~~
어제
신판19
쓱팬둥절이네 무슨 소리야
어제
신판20
공 오는 위치가 다른데?
어제
신판21
나근데 홈경합하는거 예전부터 궁금했는데 네모박스 밖에 발자국 찍혀있잖아 이런건 쓰리피트 위반안되는거야??
어제
신판21
몸 전체가 쓰리피트 밖으로 나가야 위반인건가? 진짜 예전부터 궁금했는데 알려줄사람..
어제
신판22
우승해서 기분 좋은데 또 잡치게하네
어제
신판23
그냥 쌉치고 있으면 될 듯?
어제
신판24
규정이 그렇다는데ㅋㅋ 진짜 두 팀 팬 아닌데도 너 뭐하나 싶다
어제
신판25
어쩌라는거임
어제