공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1104l

같긴한데 투수들이 죄다 퍼져서 걱정임..

이건 휴식준다고 돌아올게 아닌듯 싶어서

라온1
진심 불펜들이 제일 걱정이야 이거 어떡하냐 진짜
2일 전
라온2
이거 쉬어도 회복 안되는 퍼짐인가료 흑흑스그극ㄱㄱ ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴라온
투수들 구위가 죄다 깃털이 된 느낌이라..
2일 전
라온3
우승은 말소도 안되고 폼좋을때부터 퍼질때까지 계속 나옴... 영원히...ㅜㅜ 그래서 회복될지 모르겠다
개인적으로 임김은 금방 올라올 거 같아

2일 전
글쓴라온
임은 살짝 오락가락한데 그나마 믿을만 하고 김은 너무 많이 휴식해서 경기 좀뛰면 폼 올라올것 같고
우승이 너무 퍼진듯 싶고
좌완불펜들은 한숨만 나오고..

2일 전
글쓴라온
오는 그만 보고싶음..
2일 전
라온4
포시 전까지 여유시간 있지 않아?
2일 전
라온5
근데 한두번 나와서 갈린 게 아니라 ㅜㅜ... 금방 폼 찾으면 좋겠다
2일 전
라온4
임김+상민씨+대우+태인은 돌아올 것 같은데 우승 샴푸가 걱정이긴 하네ㅠㅠ
2일 전
라온6
그러게.. 포시때까지 쉬는거면 잠깐 휴식정도인데 회복될려나.. 근데 회복안되도 딱히 쓸사람없깅혀..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218403 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:552948 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:241990 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332674 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432195 0