공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남자와 여자의 사랑얘기보다 남자들의 사랑얘기가 더 재밌어짐...헤테로물에 흥미가 안 생겨..원래 이러니? 자꾸 새로운 비엘을 찾아다니고 갈망하게 돼..더 줘...

어제
익인1
의외로 정상입니다🙂
어제
익인2
나돜ㅋㅋㅋ 이제 bl만이 내 가슴을 뛰게 함
어제
익인3
정상임ㅇㅇ 그렇게 벨 보다가 벨테기 와서 떠났다가 다시 돌아오고 반복이지
어제
익인4
원래 그래~ 웹툰방 가면 투니들이 많이 추천해줄 거임 대신 합법적으로 읽는 독자들한테만!
어제
익인5
정상임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
벨툰이 소재 좋은 거 많음
어제
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰이 스토리 전개나 그림체 다좋음....
어제
익인11
22 스토리나 감정선 즉 기승전결이 전반적으로 헤테로보다 나음
어제
익인13
어제
익인8
삐빅 정상임미다 그러다 나중에 비엘판 볼거없어지면 지엘판까지 깔짝이기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 내얘기^^..
어제
익인9
난 종이속bl만 좋아함.. 현실화된건 못보겠슴
어제
익인10
나도그래,,,,, 나 그래서 벨드만 보고 헤테로 드라마 안본지 백만년이야
어제
익인12
나도 그래…
어제
익인12
헤테로물 못봄
어제
익인14
정상입니다 나도 헤테로 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나도,,, 덕분에 나의 사랑에는 관심과 흥미가 사라짐 그들의 간절한 사랑만이 나를 만족시켜줌,,, 헤테로는 현실이라 안먹어고
어제
익인16
도깨비도 수풀이 있어야 모인다 추천
어제
익인17
헤테로로판처돌이었는데 눈에 안차..당황스러움
어제
익인18
삐빅 정상입니다 이제 헤테로 못봄 안보고 싶은게 아니라 남주랑 섭남을 엮어먹고 싶어지는 내가 싫어서..
어제
익인19
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 헤테로를 못 봐...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??904 09.18 22:0374464 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어357 3:0239244 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에208 14:066358 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3310151 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해80 09.18 21:3326922 0