공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.09.17 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판1
🌺 추석자이언츠 파죽의 3연승 오늘만 같아라〰️ 🌺
🌺 🎉 축하할 일들이 있어서 축하합니다👏🏻 🎉 🌺
🌺 🌕 즐거운 한가위 기특효자 기록자이언츠 🙇🏻‍♂️ 🌺
🌺 역대 4️⃣번째 72,000루타 최고다 롯자야!!!🌺
🌺 🚲구단 4번째 싸이클링 자전거 탑승 💨 🚲 🌺
🌺 주.유.박 독기 데뷔 첫 100안타 달성 🙏🏻🥹 🌺
🌺 우리의 구스타 🌟 개인통산 120 홀드 ‼️ 🌺
🌺 14년만 롯데 역사상 한 시즌 8명의 100안타 🌺
🌺 레이예스 시즌 200안타까지 12걸음....🚶🏻‍♂️🌺
🌺 번트로 3루 도착이요? 우리집끼끼🐒가 한다 🌺
🌺 우리의 빛 상수햄 승투+기특재영이의 홀드 🌺
🌺 게임을 끝내는 유후! 윤후🌬️의 나이스캐치 🌺

어제
신판26
(내용 없음)
어제
신판27
(내용 없음)
어제
신판28
(내용 없음)
어제
신판13
(내용 없음)
어제
신판29
(내용 없음)
어제
신판30
(내용 없음)
어제
신판2
(내용 없음)
어제
신판31
(내용 없음)
어제
신판32
(내용 없음)
어제
신판33
(내용 없음)
어제
신판34
(내용 없음)
어제
신판35
(내용 없음)
어제
신판36
(내용 없음)
어제
신판37
(내용 없음)
어제
신판38
(내용 없음)
어제
신판39
(내용 없음)
어제
신판43
(내용 없음)
어제
신판45
(내용 없음)
어제
신판46
(내용 없음)
어제
신판52
(내용 없음)
어제
신판54
(내용 없음)
어제
신판55
(내용 없음)
어제
신판58
(내용 없음)
어제
신판59
(내용 없음)
어제
신판60
(내용 없음)
어제
신판63
(내용 없음)
어제
신판65
(내용 없음)
어제

신판3

어제
신판4
°.✨┈┈❤️‍🔥┈ 𝑺𝑺𝑮 𝑳𝑨𝑵𝑫𝑬𝑹𝑺 ┈❤️‍🔥┈┈✨.°

🚀 영원한 에이스 김광현✨ 5이닝 무실점 7K ❤️
ㄴ KK⭐️ 드디어 아홉수 깨고 10승🥳
🚀 노 경 은 총💫 36홀드! 40홀드 ㄱㅂㅈㄱ ❤️
ㄴ 🎊 노갱 홀드왕 확정 🎊
🚀 무니🌕 1이닝 기적의 무실점 시즌 6 홀드 ❤️
🚀 삼자범퇴 지뇽..너 맞아..? 시즌 6번째 홀드 ❤️
🚀 문차 조뱅 ʚ🐥ɞ 1이닝 1K 시즌 7 세이브 ❤️

🚀 열!!쩡!! 강아지똥🥔 1타점 적시타=결승타 ❤️
🚀 인천의 심장❤️‍🔥 최정 4타수 2안타 멀티히트 ❤
🚀 우리복덩이 디아 4타수 3안타 1득점 1타점 ❤
🚀 에쪽이🫰🏿마니 싸랑해🫰🏿시즌 18호 홈런💥❤
ㄴ 꼭 필요할때 나온 추가점😊
ㄴ 구단 외국인 선수 단일 시즌 최다 타점🎉
🚀 물밥핑 고맹💧눈야구👀 로 출루 적립 완🫡❤️
🚀 🐻ྀི베어리 성한🐻ྀི 2타수 1안타 2출루 🏃❤️
ㄴ 부상은 안된다 성하나🥹
🚀 기특 어린이 지환🌱 3타수 1안타 1득점🫶🏻❤

🌕 추석에는 0kcal 맛있는거 많이 먹고 즐추 🌕

°.✨┈┈❤️‍🔥┈୨୧ 3연승했쓱 ୨୧┈❤️‍🔥┈┈✨.°

어제
신판11
❤️ 언제나 영원한 우리의 에이스 김광현 ❤️
올 시즌 너도 당황스러울 정도의 결과가 나와서 많이 걱정이 돼,,, 그치만 오늘 위기를 이겨내고 10승을 해낸거 보면 다시 김광현 다운 퍼포먼스를 보여줄 수 있을거라고 생각해☺️ 우리의 자부심이자 자존심 영원한 에이스 KK✨
언제나 응원해🍀

어제
신판49
❤️영원한 우리의 에이스 kk 10승 축하해❤️
어제
신판50
인천의 첫사랑
우리의 에이스
광현아 10승 진심으로 축하한다ㅠ 올해 많이 힘들텐데 잘 버텨줘서 고마워
위기를, 패배를 늘 끊어주길 기대하는 팬이라 미안해
얼마 안 남은 시즌 더더 파이팅해서 올해 170승 꼭 했으면 좋겠다
늘 응원해 우리 kk🚀❤️

어제
신판56
누가 뭐래도 영원한 우리 에이스❤️
10승 너무너무 축하하고🎉
그 어떤 순간이 와도 응원해.
올시즌 힘들텐데도 잘 견뎌줘서 고맙고 건강하게 오래 봅시다아🙏🏻

어제
신판61
❤️영원한 인천의 에이스 김광현 10승 축하합니다❤️
어제
신판62
♥️영원한 인천의 에이스 kk, 광현아♥️
항상 고맙고 10승 축하해! 늘 응원할게🍀

어제

신판5
ㅇㅇ
어제
신판8

어제
신판9
보리
어제
신판10
🎊 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 🎊
🐯 압도하라, 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒 🐯
🐯✨️✨️정규시즌 우승했갸🎉✨️✨️ 🐯
🐯 ✨️7년 만에 우승, 𝐕𝟏𝟐를 향해✨️ 🐯
🐯 팀타율 1위 🥇& 팀방어율 1위🥇🐯
🎊 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 🎊

어제
신판11
아이고
어제
신판12
💙다득점으로 풍성한 한가위 선물 ʕෆˋᵕ´ෆʔ🤍
💙허슬두 정신으로 이겨냈다 ʕ✧ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́ ʔ੭ु⁾⁾🤍
💙잘 보고👀 잘 치고💥˚✶.ヽʕ*´∇ˋ*ʔノ.✶˚🤍
💙타격감 다시 돌아오는 중 ε=ε=ʕง ˃̶͈̀ᗜ˂̶͈́ʔ۶ 🤍

🐻원준 𝟔이닝 𝟏𝟎𝟏구 𝟑𝐊 𝟐실점 𝐐𝐒 ʕ⌯°ᵕ°⌯ʔ🤍
🤍공격적인 피칭으로 시즌 𝟔승.ᐟ.ᐟʕ✱ᵒ∇ᵒ✱ʔ🤍
🐻김강률 𝟎.𝟏이닝 𝟔구 𝟏실점 ʕ˖⩌ᴗ⩌˖ʔ🤍
🐻이병헌 𝟎.𝟐이닝 𝟏𝟑구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ🤍
🤍𝟏사만루 상황 너무 잘 이겨냈다٩ʕ๑˃ᗨ˂ʔ۶🤍
🤍우리 기특 좌완 에이스 𝟐𝟎홀드ʕ˶❛ᴗ❛˶🎀ʔ🤍
🐾✨️𝐊𝐁𝐎 역대 좌완 최연소 𝟐𝟎홀드 달성✨️🐾
🐻이영하 𝟏이닝 𝟐𝟎구 𝟏실점 ʕ ,,•ᴥ•,, ʔ 🤍
🐻홍건희 𝟏이닝 𝟏𝟕구 무실점 ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞՞🤍
🤍오늘도 조별과제 착착 투수조 ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ🤍

🐻정수빈 𝟏안타 𝟏볼넷 𝟏타점 𝟏도루 ʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ💙
💙𝟒𝟗번째 도루 성공.ᐟ 𝟓𝟎개까지 이제☝🏻개🤭💙
🐻양의지 𝟏안타 𝟐볼넷 𝟏타점 𝟐득점ʕ˶ˊ︶ˋ˵ʔ💙
💙눈야구👀와 장타력의 콜라보 ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
💙오늘 포플도 𝟑개 잡았어요〰️٩ʕ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ʔو💙
🐻양석환 𝟏안타 𝟏홈런 𝟐타점 𝟏득점 ʕ •̀🐽•́ ʔ💙
💙아홉수 극복 후 바로 𝟐경기 연속 홈런🫡🫶🏻💙
🐻제러드 𝟐안타 𝟏타점 𝟏도루🍁ʕ˶•̅𐃬•̅˵ʔ🍁💙
💙제영이가 돌아왔다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ヾʕo✪‿✪oʔシ 💙
💙오👀 시즌 첫번째 도루 성공 三ᕕʕ˙∇˙ʔᕗ💙
🐻허미미 • 하라부지 각 𝟏볼넷씩 ʕ๐⚆ᗜ⚆๐ʔ💙
🐻조수행 𝟏안타 𝟏볼넷 𝟏득점 𝟏도루 ʕ⁎˃ᴗ˂⁎ʔ💙
💙예쁜 슬라이딩으로 𝟔𝟐호 도루 ε=٩ʕ๑❛֊❛ʔ۶💙
💙바쁘다 바빠 우익수행٩ʕ▰'o'▰๑ʔ۶⁼³₌₃⁼³💙
💙베이스도 훔치고, 안타도 훔친다ʕ๑•̀∀•́๑ʔ💙
🐻대타 준영이 깔끔 𝟏타점 적시타٩ʕ◍ᐢ-ᐢ◍ʔو💙
🐻대한이도 대주자로 홈 ɪɴ 𝟏득점 ʕ و ˃̵Ⱉ˂̵ʔو💙

🐻‍❄️더 이상의 악재 없이 무사히 건강하게 다 같이
시즌 완주할 수 있게 해주세요🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍

어제
신판12
가을두가 돌아왔다고?
어제
신판12
(내용 없음)
어제
신판12
ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ
어제
신판42
살아 이년아