모바일 (밤모드 이용시)
친구가 21살 여자고 26살 선배 남자랑 사귄대 사진 보니까 얼굴은 괜찮긴한데..그래도 좀 그렇지 않아? 우리끼리 뒷말 엄청 했어

익인1
별생각 없는데
4일 전
익인2
이미 사귀는데 뭐 어쩔겨 걍 냅둬
4일 전
익인3
연애하는구나
4일 전
익인4
26살은 좋것네
4일 전
익인5
걱정돼서 뒷담한것도 아니면서 ㅋㅋ
4일 전
익인6
아니 그만올려 이것좀 5번째 보는거같음..ㅠㅠ
4일 전
익인9
ㄹㅇ 무슨 대답을 원하는 건지 ㅠㅠ
4일 전
익인6
ㄹㅇ…계솓 보니까 씅질나넼ㅋㅋ ㅠㅠ 즐거운 추석보내 익인아,,,
4일 전
익인9
우리 익인이도 추석 즐겁게 잘 보내!🍀🫶🏻
4일 전
익인7
괜찮은디?
4일 전
익인8
별생각없는데
4일 전
익인8
그리고 자기들끼리 뒷말하는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
부러우면 부럽다고 말해, 천박하게 뒤에서 호박씨까지 말고
4일 전
익인11
질투해?? 남이사 연애하든말든 그만올려
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니같은 애들이 나중에 뒷말나옴 적당히 해라
4일 전
익인13
흔함
4일 전
익인14
뭘 뒷말까지 .. 5살이면 미친듯이 많이 차이나는것도 아닌데
4일 전
익인15
나대지마
4일 전
익인16
ㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
그정도야ㅠ머
4일 전
익인18
군대 안간 사람이랑 사귀는 것보다 백배천배 나은데?
뭐가 문제임?

4일 전
익인19
난별로ㅋㅋ
4일 전
익인20
남자잘생겨서 부러운듯 ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,464 10:1156134 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남394 13:2545903 22
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?271 15:4220775 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5915048 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422805 0