공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2관 !! 공략 보기로는 무무무카 무무파 라는데 요대로 숙지하규 가도 되겠지 ..?

모코코1
엉!!요즘 딜이 좋아서 무무무카 무에서 끝날 수 있음
2일 전
글쓴모코코
헉 댑악 편하게 가야겠당 고마워!!
2일 전
모코코2
16층 딱렙이야? 초반 포효 후 구속구 -> 무력 -> 무력 -> 무력(못함) -> 카운터 -> 100줄 기믹 -> 카운터 후 무력 하고 구속구 -> 무력 -> 무력 -> 구속구 -> 파괴 -> 30줄 기믹 -> 구속구 2개 -> 파괴 -> 빡딜!
100줄 기믹 전에 카운터 안 나오면 무조건 기믹 후에 카운터 생각!

2일 전
모코코2
와 내가 쓰고도 개 어지럽다
그냥 구속구 1개 속박 되면 무력 나오고 2개 속박 되면 파괴가 나오는데 라카이서스가 변이 5스택 쌓기전에 파괴 해준다구 생각하면 됑

2일 전
글쓴모코코
아 딱렙은 아니구 이번에 초각성로드로 올라온 1640 이얌 .. 엘릭서만 40인 깡통 ㅎ .. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아까 다녀왔는데 100줄 기믹 이후에 구속구 꼬이는거 같더라고 ,, ㅠㅠㅠ
어제
모코코2
딜 세서 그래! 카운터 안 치고 넘어갔다면 무조건 카운터 치고 무력하고 바로 구속구 던지면 돼
카운터 쳤어도 카운터 기다리면 되긴 하는데 걔가 가끔 난리를 펴서 노답 되긴하더라구... 다음에두 무사히 잘 끝나길 바라

어제
글쓴모코코
구속구 내가 맡겠다고 집중해서 했는데 100줄 기믹하고서 꼬이니까 얼렁뚱땅 넘어갔오.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 변이 5스택 전에 파괴하기 기억해둬야겠당
고마오!!

어제