공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
할 말이 없어서 만나자고 안 한다..ㅎㅎ

익인1
오 나두 ㅋㅋ
2일 전
ㅎㅎ 나는 친구랑 아무것도 안 하고 같이 있는 것만으로도 좋은데 친구는 지루할 수도 있으니깐~~
2일 전
익인1
나랑 비슷한 상황이네..? 나도 무슨말 안하고 그냥 같이 있는거 조아 그친구도 연락할 구실 찾고있는거 아녀 사실? ㅋㅋ
2일 전
헉!! 동지다ㅎㅎ 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ!! 근데 저번에 자주 만난 적 있었는데 넘 할 얘기 없어서 지루해하는 게 보이더라궁ㅎㅎ.. 그래서 연락 안 했당ㅎㅎ 그래도 함 해볼까.. 익은 연락 할 거야?!
2일 전
익인1
아마 근데 또 만나다보면 서로 그 정적이 편해질껄 ㅎㅎ 나라면 할꺼같아 난 그냥 해버리는 스타일이라 ㅋㅋ 상대도 괜찮으면 걍 응하더라구
2일 전
정적이 편해지는 거 좋다! 난 이미 편해서 서로 편햐지면 좋을텐데ㅎㅎ 익아 답변 고마워!! 그런데 혹시 익 mbti 뭔지 물어봐도 될까? 난 infj야!

어제
익인2
맞아 잼얘 쌓아서 만나야함
2일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나는 친구랑 아무것도 안 하고 같이 있는 것만으로도 좋은데 친구는 지루할 수도 있으니깐~~
2일 전
익인2
오 근데 친구랑 아무것도 안 하고 같이 있기만 해도 좋은 거 신기하다 어떻게 그렇지
2일 전
그 친구라는 사람이 좋으니까 그렇더라궁ㅎㅎ 혹시 익 mbti 물어봐도 될까? 나는 infj인데ㅎㅎ
어제
익인2
나 isfj!!! 친한 친구여도 마 뜨면 난 집 가고 싶어져ㅋㅋㅋ
어제
오홓ㅎㅎ 그렇구낭 알려줘서 고마워~~~~!!!!

어제
익인3
나도 좋아서 자주 만나고 싶은 친구 있는데 할 말도 없고 재밌게 못 해줘서 덜 만남 ㅜㅜ.....
2일 전
헐 그치ㅠㅠ 뭔가 재밌는 게 있어야 이거 하자! 할텐데 거의 항상 같은 루틴이어가지고ㅠㅠ 혹시 익 mbti 뭐야? 나는 infj인데ㅎㅎ
어제
익인3
맞아맞아 난 infp 그 칭구는 istp
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에616 09.19 14:0661775 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지487 09.19 17:4447718 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가418 09.19 17:0328082 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..228 09.19 14:5852214 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026757 0