공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 필요없고 겨드랑이 시원해서지…?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 다 지나고 오늘 깨달음
겨드랑이 열고 안 열고 완전 차원이 다르다는걸…ㅎ…

익인1
ㅇㅇ개시원해
어제
ㅋㅋ 난 민소매 입으면 햇빛 안 따갑나…? 팔라인 예뻐보여서 입는건가..? 했는데
진짜 이유는 따로 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
ㅇㅇㅇㅇ완전시원
어제
나 정말 내년 여름에는 민소매 맨날 입을거다… 안 그래도 겨땀 많은 편인데 왜 이제야 깨달았지??
어제
익인3
겨쿨최고
어제
진짜 겨드랑이 열고 다니니까 차원이 다르네… 시원한게 확실히 달라
어제
익인4
와와 혹시 제모했어?? 나 폭우급인데 레이저제모 하고 민소매 입어야겠지..?
어제
웅 진짜 꼭 입어… 만세하고 다닐거 아니긴 하지만 그래도 레이저제모 한번 해두면 완전 편해!!
어제
익인11
레이저제모 3번만 해도 한동안 잘 안 나 진짜 추천
어제
익인12
한동안 잘 안나면 반영구가 아니라 레이저도 꾸준히 해야하는거야?
어제
익인11
반영구 맞아!
근데 레이저 2주에 함 번인가 한달에 한번으로 해서 3번 정도 해여하긴 해
하면 70퍼정도 털 안 나!

어제
익인12
오 좋구만 역시 레이저가 답인가
어제
익인11
12에게
진짜 찐으로 추천할게
나 시술같은 거 추천 안 하는데 레이저제모는
어제
익인11
난 안 한지 1-2년 사이인데 겨드랑이 털 거의 안 깎라
그리고 털이 일단 얇아져

어제
익인5
ㄹㅇ 겨드랑이 오픈해야해
어제
맞아… 그동안 반팔만 입었는데 반성 중이야ㅠ
어제
익인6
밖에서 땀나면 어째..? 여름에 맨날 어두운색 반팔만 입고다니는데ㅠ
어제
음 민소매 입으면 겨땀이 나더라도 하나도 표시 안 나…!! 금방금방 말릴 수도 있어서 개꿀임ㅠ ㅋㅋ
나도 겨땀 많이 나는 편인데 편하더라

어제
익인7
ㅇㅈ
겨가 트여야 시원함

어제
그치 다들 겨드랑이 시원하자고 입는거지…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이가 핵심이었어…
어제
익인8
당욘
어제
진짜 내년엔 맨날 입을거다……
어제
익인9
ㄹㅇ 겨의 자유를 겪어본 이상 팔뚝살 신경 안쓰게 됨
어제
ㅇㅈ 겨드랑이에 땀난다 싶을때
머리 묶는척 팔 들면 진짜 와… 그거보다 시원한게 없음
민소매만 있다면 솔직히 지금 쓰는 드리클로 데오드란트 이런거 다 버려도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
겨드랑이가 젖지않는 옷..너무 조음
어제
그니까ㅠㅠ 땀 나도 금방금방 마르고 완전 개꿀
어제
익인13
ㄹㅇ 어깨오픈 유무일뿐인데 까니까 시원하더라...
어제
맞아 어깨 까니까 결국 겨드랑이도 같이 열리게 되는데
난 어깨 시원한거도 시원한거지만 겨드랑이가 진짜 대박이더라…

어제