공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1764l

나 2020년부터 야구봐서 아직 가을야구 경험 못해봤어

가을에 하는 야구는 어떤 느낌이야🥺

갈맥1
2017이 마지막이라.. 적고 보니 진짜 심각하네
어제
글쓴갈맥
가을에 하는 롯자야구 궁금해 (ᵕ̣̣̣̣̣̣.ᵕ̣̣̣̣̣̣)
어제
갈맥2
난 그래도 몇 번 보긴 함 비밀번호 때부터 봐서
어제
글쓴갈맥
헐 가을잠바 입고봤어??? 진짜 재밌었겠다
어제
갈맥2
그냥 유니폼 입고 봄ㅋㅋㅋ 그렇게까지 안 추웠던 거 같아ㅎㅎ 인천으로 가는 롯데 자이언츠입니다!!! 그 경기 직관하고 집에도 못 가고 울었음
어제
글쓴갈맥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 바닥 치면서 울기만 할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
갈맥3
난 중딩때가 로감시절... 고딩때 야자시간에 애들 준플옵 중계 몰래보다가 감독쌤한테 들키고 싹싹빌고 그랬던 기억 난다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야자할 때 하는 준플옵 어떻게 참아요 진짜 재밌었겠다ㅠㅠ
어제
갈맥3
진짜 애들 막 라디오중계 이런거 귀로 꽂고 듣다가 뭐 찬스나면 소리도 못지르고 윽윽 거리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종치니까 학교 전체에서 남자애들 와아아아아아아아악 목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만 봐도 소리들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너어무 좋았겠다 와ㅏ~~ 짱부러워 진심
어제
갈맥4
나 08-12랑 17 다 봄... 추석때 전설의 김거김도 봤고 조정훈 선발 경기에 조성환 실책으로 경기 뒤집혔을때 경기장에서 오열함 아니다 생각해보니까 조정훈이 1승하고 그 다음에 조성환이 실책해서 역전당하고 탈락한듯 17은 안좋은자리 겨우 잡아서 동생놈이 자리 안좋다고 안간다는걸 지금 안가면 가을야구 언제 직관할지 모른다고 빡빡 우겨서 끌고 갔다가 손아섭 홈런 직관하고 옴 그게 마지막 가을야구임...
어제
글쓴갈맥
헐 김거김을 봤구낰ㅋㅋㅋㅋ 부산 명절 분위기가 싸해졌다는 전설의 장면.. 아 나같아도 그 실책 현장에서 봤으면 누워서 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17년도가 마지막이었구나 그래도 빡빡 우기길 잘했다 ദ്ദി ᐕ))
어제
갈맥4
내기억으로 4차전인데 그 경기지면 탈락이었어서 다들 간절한데 2:1인가 이기는데 갑자기 손아섭이 쓰리런 쳐가지고 옆에 있던 모르는 사람이랑 껴안고 욺ㅋㅋㅋㅋ 이때도 울었넼ㅋㅋ 그때 사직구장 무너지는줄 알았능데 그때 무너트리고 새로 지을걸
어제
글쓴갈맥
와 말만 봐도 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 박자 맞춰서 뛰면서 구장 무너트렸어야 ^^
어제
갈맥5
나는 18년도 홈개막부터 야구봤는데.....ㅠㅠ 17에 가을야구 갔었다면서 내가 본 거는 7등8등 그리고 10등19폰데....
어제
글쓴갈맥
아니 타이밍이...^^ 롯자가 너무했다........
어제
갈맥6
보긴 봤는데 비밀번호도 다 본게 함정
어제
글쓴갈맥
아앗... 산전수전 다 겪은 갈맥이구나 (ᵕ̣̣̣̣̣̣.ᵕ̣̣̣̣̣̣)
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519688 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함17 9:4810138 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 18 09.18 22:566172 0
롯데윤동이는 몸도 말랐으면서 발이 왜 느린가 … 11 09.18 19:033571 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:204158 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..