공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
26살에 단순업무 계약직으로 입사해서 지금까지 다니고 있는데
아직 정직원 경험이ㅜ없는데 또 인턴하는건 시간낭비일까 ..?

익인1
바로 정직원 지원해
어제
익인1
전환형이면 괜찮구
어제
익인2
32살 인턴도 봄
어제
익인3
인턴 나이 진짜 ㄹㅇ 다양함 우리회사는 00년생~89년생까지 있어 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
27살에 계약직하고 28살에 청년인턴하고 29살에 정규직 합격해서 살고 있음...28살에 들어갔는데도 제일 나이 많은것도 아니었고 중간쯤이었음
어제
익인5
나 인턴할때 29살도 있었어
어제
익인6
내친구 28인데 인턴중
어제
익인7
20대후반 인턴 개많음 근데 경력있으면 정직원 지원해
어제
익인8
인턴보단 정직원할 나이지
어제
익인9
늦긴함
어제
익인10
공겹 인턴할때 30살도 있었음 걱정ㄴㄴ
어제
익인11
늦긴한데 요즘 시국엔 늦은 사람 개 많은게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
..?
어제
익인13
나 24살 인턴할때 29살 인턴언니 있기는했너
어제
익인14
나 28살 인턴이구 언니오빠들도 있음 할지말지는 너의 선택 30대도 몇 있음
어제
익인15
나쁜건 아닌데 내가 인턴으로 입사해서 2년 계약직으로 있다가 나오고 28살에서 다른 회사 정규직으로 입사했는데 나중에 그 시기가 좀 후회더라구... 배운것도 많고 그랬는데 저 경력 후려치는 회사 많아 ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에334 14:0621932 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..176 14:5815810 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯148 11:2715650 0
KIA갸티비 고구마순김치 83 13:488387 0
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네54 15:504498 0