공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친척들 모였는데 엄마 아빠 기분좋아하는거 티나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년까지만 해도 언제까지 공부할거냐고 꼽주던 친척들 올해 조용히 있는거 보니까 내가 다 통쾌함…

익인1
회계사면 ㅇㅈ이지
2일 전
익인1
조용히 있는 친척들 축하는 해줌???
2일 전
아니 이젠 결혼 언제ㅜ할거냐 시작됨
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 못된 인간들 알 바냐
2일 전
익인17
ㅇㄴ .... 못된사람들이네
2일 전
익인21
오ㅓ…….
2일 전
익인23
와웅…ㅎ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋ 시즌 2 시작 ㅠㅠ
2일 전
익인2
언니분 대단하시당
2일 전
익인3
멋있다 ㅠ
2일 전
익인4
크… 내가 다 뿌듯하네
2일 전
익인5
와 언니분 진짜 멋있다
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋ수양대군ㅋㅋㅋ
멋진 언니를 두셨구먼

2일 전
익인20
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인7
아니 그걸 왜 꼽주지 진짜 이상한 사람들 많네
2일 전
익인8
좋겠다
2일 전
익인9
므찌당~
2일 전
익인10
간지 지 렷 다
2일 전
익인10
쓰니가 간신배st로 파리마냥 싸바싸바해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄹㅇ웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 동생 잇으면 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋찌다 쓰니 말하는것도 넘 귀여워
2일 전
익인12
캬 지렸다
2일 전
익인13
와 근데 어쩜 발표 시기갘ㅋㅋㅋ 내가 합격자였으면 ㄹㅇ 추석만 두근대면서 기다렸을듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
냐말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱기다려라… 했을거같음
2일 전
익인14
멋있엉ㅜㅠㅠ
2일 전
익인15
몇 살이셔??
2일 전
2일 전
익인18
대박 진짜 멋지셔..
2일 전
익인15
옹 멋지다
2일 전
익인16
크으
2일 전
익인19
나도 내년엔 기필코..... ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인22
너무 추카추카 고생많으셨겠다
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋졍!!
2일 전
익인23
축하해!!!
2일 전
익인25
98이면 아직 어리구만!!!!
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2일 전
익인27
혹시 회계사 몇년 준비하셨대?? ㅠ 나도 발을 잘 담궈야하는데 고민중이라....
2일 전
익인28
와ㅜ대박
2일 전
익인29
몇년하셧어....?ㅜㅡ
2일 전
익인30

2일 전
익인32
98이면 개어리고만 이번에 회계사 붙은 사람한테 결혼 타령은 ㅋㅋㅋㅠ 어른들이 심보가 왤케 못됨... 암튼 ㄹ언니 분 개쩐다
2일 전
익인33
오 대박ㅠㅠㅠㅠ 법인도 합격하신거야??
2일 전
익인34
27살이면 나이도 어린데 진짜 심보가 못됐다ㅋㅋ
2일 전
익인35
결혼타령해도 전 돈 많이벌어서 먹고살걱정 없어서 괜찮아요~~ ㅎㅎ 하면서 하면 더질투함 이거 하면 통쾌해
2일 전
익인36
크 멋지다
2일 전
익인37
대박 언니분 멋있다
2일 전
익인38
헐 멋있다ㅜ
2일 전
익인39
27살에 회계사 된거면 말 다 했지 뭘 또 이제는 결혼타령이래 친척들 심보가 진짜 나쁘다
혼자서도 잘 살 능력 되니까 다들 조용히하라고 하고 싶네 ㅠㅠ 언니분 진짜 축하축하

2일 전
익인40
오 ㅎㅎ 대박 ㅎㅎ 기분 좋ㄱㅁㅅ당
2일 전
익인41
아 개웃겨 노래 틀면서 등장해서 인정띠
2일 전
익인41
27살 회계사???? ㄹㅇ자랑스러울만도
2일 전