공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친척들 모였는데 엄마 아빠 기분좋아하는거 티나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년까지만 해도 언제까지 공부할거냐고 꼽주던 친척들 올해 조용히 있는거 보니까 내가 다 통쾌함…

익인1
회계사면 ㅇㅈ이지
어제
익인1
조용히 있는 친척들 축하는 해줌???
어제
아니 이젠 결혼 언제ㅜ할거냐 시작됨
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 못된 인간들 알 바냐
어제
익인17
ㅇㄴ .... 못된사람들이네
어제
익인21
오ㅓ…….
어제
익인23
와웅…ㅎ
어제
익인31
ㅋㅋㅋ 시즌 2 시작 ㅠㅠ
어제
익인2
언니분 대단하시당
어제
익인3
멋있다 ㅠ
어제
익인4
크… 내가 다 뿌듯하네
어제
익인5
와 언니분 진짜 멋있다
어제
익인6
ㅋㅋㅋ수양대군ㅋㅋㅋ
멋진 언니를 두셨구먼

어제
익인20
GIF
(내용 없음)

어제
익인7
아니 그걸 왜 꼽주지 진짜 이상한 사람들 많네
어제
익인8
좋겠다
어제
익인9
므찌당~
어제
익인10
간지 지 렷 다
어제
익인10
쓰니가 간신배st로 파리마냥 싸바싸바해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄹㅇ웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 동생 잇으면 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋찌다 쓰니 말하는것도 넘 귀여워
어제
익인12
캬 지렸다
어제
익인13
와 근데 어쩜 발표 시기갘ㅋㅋㅋ 내가 합격자였으면 ㄹㅇ 추석만 두근대면서 기다렸을듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
냐말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱기다려라… 했을거같음
어제
익인14
멋있엉ㅜㅠㅠ
어제
익인15
몇 살이셔??
어제
어제
익인18
대박 진짜 멋지셔..
어제
익인15
옹 멋지다
어제
익인16
크으
어제
익인19
나도 내년엔 기필코..... ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인22
너무 추카추카 고생많으셨겠다
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋졍!!
어제
익인23
축하해!!!
어제
익인25
98이면 아직 어리구만!!!!
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
익인27
혹시 회계사 몇년 준비하셨대?? ㅠ 나도 발을 잘 담궈야하는데 고민중이라....
어제
익인28
와ㅜ대박
어제
익인29
몇년하셧어....?ㅜㅡ
어제
익인30

어제
익인32
98이면 개어리고만 이번에 회계사 붙은 사람한테 결혼 타령은 ㅋㅋㅋㅠ 어른들이 심보가 왤케 못됨... 암튼 ㄹ언니 분 개쩐다
어제
익인33
오 대박ㅠㅠㅠㅠ 법인도 합격하신거야??
어제
익인34
27살이면 나이도 어린데 진짜 심보가 못됐다ㅋㅋ
어제
익인35
결혼타령해도 전 돈 많이벌어서 먹고살걱정 없어서 괜찮아요~~ ㅎㅎ 하면서 하면 더질투함 이거 하면 통쾌해
어제
익인36
크 멋지다
어제
익인37
대박 언니분 멋있다
어제
익인38
헐 멋있다ㅜ
어제
익인39
27살에 회계사 된거면 말 다 했지 뭘 또 이제는 결혼타령이래 친척들 심보가 진짜 나쁘다
혼자서도 잘 살 능력 되니까 다들 조용히하라고 하고 싶네 ㅠㅠ 언니분 진짜 축하축하

어제
익인40
오 ㅎㅎ 대박 ㅎㅎ 기분 좋ㄱㅁㅅ당
어제
익인41
아 개웃겨 노래 틀면서 등장해서 인정띠
어제
익인41
27살 회계사???? ㄹㅇ자랑스러울만도
어제