공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 대학다니고 애인은 재수중이야 근데 미대입시라 공부가 빡세진않아 성적으로 떨어진게아니라 실기로 떨어진거라.. 근데 얘가 스터디룸빌려서 제일친한 남자애들 애인포함 셋이 공부를 하는데 애초에 내가 애인성격이랑 걔네 성격을 3년넘게봐서 아니까 몇분이상 집중해서 공부못하는것도 알아 근데 명절에 갑자기 공부해야된다고 못만날거같다하더라고 그리고 스터디룸에서 하루종일 걔네랑 공부하는데 4시간동안 연락이없어서 내가 화났었어 전에도 공부중이라하고 걔네랑 피방가고 걔네집갔던거 걸렸어서 글고 공부중이라해서 서프라이즈로 찾아가면 매번 아이패드로 놀고있었거든
이번에 못만나늨것도 솔직히 만나서 한시간 밥인데 이해가 안갔는데 4시간 잠수타니까 화나서 너가 제일 친하고 그렇게 노는애들이랑 스터디룸에서 4시간공부하는데 서로 말 한마디안하고 릴스도 유튜브도 물도 담배도 화장실도 편의점도 한번도 안간게 말이되냐니까 소리치면서 그렇대 근데 무조건 걍 구라거든 그래서 평소에 참았던 스크린타임 보여달라고 소리치니까 그만하지 이러더니 전화끊었어 걍 냅둬야돼? 너무 열받는데 매번 뻔뻔하게 거짓말치는게.. 다들 4시간 공부했다 생각할수있는데 얘 절대 그런애가 아니야 적어도 담배는 무조건 최소 4번은 폈을거고 걔네랑 있음 순공부시간 1시간도 안나올걸
평소엔 연락잘하고 사이 좋은데 오늘만 그래 걍 넘겨??

익인1
재수중에 친구랑 놀고싶엇나부다 하고 넘어갈듯 뭐바람문제 으니면 그냥 그러려니 핡걱갘아
어제
익인2
뻔히 아는 거짓말인데 아니라고 박박 우기는 게 괘씸함ㅋㅋㅋㅋ
어제
당당하고 사실이면 스크린타임 까는게 뭐가문제냐고 까보라는데 개인프라이버시래 이게먼소리야 평소에 폰 숨기는거 암것도없으면서..ㅋ.. 글구 이게 그정도로 숨막혀? 나 단한번두 폰보거나 이렇게 보여달라하거나 집착도 없는 성격인데
어제
익인3
근데 수능 얼마 안남지않았나... 공부 너무 안해도 성적 떨어지지않아? 그냥 나는 더 못만날듯. 4시간 중에 얼마나 공부하려고 애인 약속까지 깨가면서 ㅋㅋㅋ 그라고 쓰니도 애인 못미더워하는거갘긴해 그게 애인잘못이긴하지만 ㅜㅠ
어제
긍까 내가 진짜 공부로 4시간 연락안된거면 괜찮지 근데 그게 절대아닌데 우기는게 못미더워 걍ㅠ
어제
익인3
공부 안했기땜에 숨막힌다 이러고있지 스크린타임 찍힌거 없었으면 자랑스러워서라도 보여줄듯 스크린타임이 뭐 열마나 사생활이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
걍 솔직히 자기 이때까지 행실로 봐서 통계가 있는데 통계를 부정하려면 근거가 있어야하지 않겠니.....
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나같아도 공부 열심히했다고 스크린타임 보여달라하면 바로 보여줄듯 넘 열받는데 이거로 질질끌고 계속 싸우기 내가 너무 스트레스고 걍 그래하고 넘겨야되나 차피 스크린타임 죽을때까지 안깔텐데..
어제
익인3
글쓴이에게
걍 나같으면 너가 공부하든 말든 내가 터치할수는 없지만 그래도 통계가 있으니 오기로 티나는 거짓말은 하지말자. 그게 더 없어보임. 이럴거같음 ㅠㅠ 이거 너무 쎄면 그냥 그래 뭐 공부했다니 믿을게 나랑 약속깬만큼 더 열심히 했나보지 이럴듯 이것도 쎈가 ㅋㅋㅋㅋ

어제