모바일 (밤모드 이용시)
헬트가 얼마전에 나보고 왜 이렇게 열심히 하냐고 물어보고 난 뒤에 가기가 뻘쭘해졌어ㅜ

익인1
그 헬스트레이너가 이상하네
4일 전
익인2
야 가야돼!!!
4일 전
익인3
전혀 민망할게 없음
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
난 그 말 듣는 순간부터 뻘쭘해서 대답도 제대로 못했는데 이러니까 개인운동 못가겠어ㅠ
4일 전
익인5
ㅇㅇ내가 젤 열심히해서 노상관
4일 전
익인6
남 눈치보지마~ 트레이너는 그렇게 말터서 피티 시키려고 여기저기 그럴겨 ㅎㅎ 쓰니 운동만 집중해
4일 전
익인6
내돈내고 내가다니는데 눈치보지말아요 트레이너한테 그런얘기 들을만큼 열심히인게 난 너무 멋지다!
4일 전
내 담당 트레이너가 그런 소릴 했어요!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
아악!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨소리람~~~ 피티 금방 졸업할까바 그럼가!! ㅋㅋㅋ 그냥 기특해서 그런거 아니양~?! 우리 쌤이었으면 쓰미 밥사주고 업고 다닐텐데.. 이러나 저러나 신경쓰지말구 화이팅이얌!!
4일 전
말투가 이해가 안간다는 말투였거든😭
4일 전
익인7
웅 돈냈는데 뽕뽑아야지
4일 전
익인8
칭찬하려고 한 거 아닐까?
4일 전
말투가 칭찬하는 말투가 전혀 아니었어ㅠ
4일 전
익인9
그 말 듣고 주눅들어서 덜 가면 더 우쭐해할 거야 가자!
4일 전
익인10
헬트분이 쓰니 기특해서 그런거 같은데..!
4일 전
익인11
사람들 생각보다 개인운동 진짜 잘 안나와서 쓰니 너무 잘 나오니까 신기해서 물어본득
4일 전
익인12
전혀! ㅋㅋㅋ근데 나는 이름도 아셔 ㅌㅌㅌㅋ 000님이시죠? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
엥 그거 꼽주는거 아니것같은데
4일 전
익인14
내가 다니는 헬스장은 보통 거의 맨날 오시는 분들 아니면 일주일에 1,2회 정도 오시는 분들로 나뉘던데..! 그냥 쓰니가 맨날 올 것처럼 안 생겼었나봐 ㅎㅎ 그래서 의외여서 물어본 것 같은데 꾸준히 해서 맨날 올 것 같은 몸으로 한번 만들어보자>~<
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은475 0:2264336 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..428 8:4448913 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대190 13:1819594 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2116729 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3124 13:1818780 1