모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🫵급해요 다들 얼른 내 리디 목록 좀 봐주라!!!🫵 | 인스티즈

지금 이렇게 구매하려는데 어때?

괄호에 보던거라고 써있는거는 보다가 휴재 때려서 밀린거나 회차 밀리다가 이제 구매하려는거고 나머지는 안 본 눈인데 재미있는거, 유명한거 고른다고 골랐는데 이러면 10만원이 훌쩍 넘을거 같은데 이중에 투니들이 재미있게 본 거나 다른거 추천하는거 있음 알려주라! 펑 해줘도 괜춘해요~🥰

!!인증 원하면 댓 달아주라!!

투니1
일단 피달부 무적권 구매하시길
4일 전
글쓴투니
오 피달부 지금 루즈하다는 글들 있던데 괜찮은가 보네?! 나 55화까지 봤거등!!
4일 전
투니1
난 루즈하다는 느낌 안받았엉 근데 고구마 구간에서 시즌종료된 상태긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 못참으면 완결때까지 기다렸다가 봐바!!
4일 전
글쓴투니
하 고민이구만 그래도 포인트 주니까 구매해놓고 나중에 몰아서 볼까나ㅋㅋㅋㅋ 아 투니야 혹시 신입사원이나 꿈자리 봤니?? 이거 예전거라 구매할까 말까 고민인데 차라리 나중에 맠다?인가 그거할때 단행본 이라고 하나 그거 구매하는게 좋을까? 미안 물음표살인마같지🥺
4일 전
투니1
아니 나 둘다 안봤어 ㅠㅠ 근데 오래된 완결작들은 맠다 할때 세트구매하는 게 좋다고 하긴 하도라 !!
4일 전
글쓴투니
1에게
고마워!! 그럼 예전작들은 맠다 할때 구매해야겠다ㅎㅎ 친절한 투니 맛있는거 많이 먹고 즐거운 추석보내🫶

4일 전
투니3
글쓴이에게
신입사원 짱잼 꼭봐

4일 전
투니2
위편이랑 푸른뭍 내가 봤는데 추천 ㅎㅎ
4일 전
글쓴투니
위편 연재 했을때 투니들이 재미있다고 난리났던거는 봤었는데 그때는 좀 더 미뤄서 봐야지~ 했다가 지금까지 왔는데 오키오키 두개 다 구매해야겠다 범서방?이던가 기다려라👍🏻
4일 전
투니2
하 범서방 진짜..ㅎㅎ 맛있따!
4일 전
투니3
ㅍㅍ도 봐줘
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132245 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15678 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:5296 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?6 09.21 12:38121 0
BL웹툰아 문란수 진짜 싫어해서 더티하이 묵혔다가7 09.21 12:19477 0