모바일 (밤모드 이용시)
동생이 대학생인데 학교 멀다고 차사줌 .. ㅋㅋ
모닝이라 싸긴한데

학교는 내가 더 멀었고(왕복4시간)

난 지금 직장인인데 직장도 버스-지하철-버스 갈아타고가야됨
ㅋㅋㅋ ....
걍 내가 내돈으로 차 살란다
진짜 서럽넹 부모 맞나? 어렸을때부터 차별 많이 하긴 했다만..
동생은 차 운전연습까지 다 해주고 
나도 해달라니까 좀 해주다가 말아서 
동생이 운전 더 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
줘 패고싶을듯 근데 그러려니 해 동생보고 효도 더 하라고 해 ~~~~~~~
5일 전
익인1
흥 울쓰니 왜 맘아프게 하노
5일 전
두고봐라 진짜 ㅋㅋ 이 아득바득 갈아서 돈 벌어서 차 좋은거 사야지
5일 전
익인4
쓰니야 좋은 일만 가득하자 기특하고 대견하네 💐
5일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃갸
5일 전
익인2
짱나네
5일 전
그니까 ㅎ 집안 분위기 망치기 싫어서 애써 웃지만 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 죽 이고 싶어 진심으로

5일 전
익인3
그냥 저게 한 번이 아니라... 편애하는 게 느껴져서 너무 서운함
5일 전
마자 한두번 아닌데 이번이 진짜 심했어
심지어 난 학교다닐때 알바 여러개하고 내돈 내가 벌었는데
동생은 엄마아빠 용돈 받고 다녀
그러면서 나한테만 바라는거 개많음 왜 용돈 안주냐(알바할때부터 용돈달라함), 명절선물 없나 등등 ㅋㅋ 빨리 돈모아서 집나가서 부모 얼굴 안봐야 스트레스 덜받을듯
동생은 집나간다하면 부모가 또 돈 대주겠지 ㅋㅋ 난 내가 모아서 내돈으로 직접 나가야해 ㅠ 진짜 지옥이다

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
내 동생은 솔직히 차 필요없고 내가 차 젤 필요했는데ㅜㅜ
사줄거면 같이 사주던가 ㅋㅋ
내가 어디 나간다하니까 선심쓰듯이 동생한테 차로 데려다달라해~ 이럼

5일 전
익인6
편애대박이다.. 그냥 나중에 동생보고 효도하라 그러고 연락 안할래..
5일 전
웅 지금도 걍 어이없어서 대면대면 지내고 있어 ㅋㅋ 우리 부모는 내가 자기들 보다 돈 더벌고 잘되고 차끌고 다니면 싫어함 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정병
5일 전
익인7
울집은 아빠 타던 차 .. 동생줌.. 나는 장거리 갈때 엄마차 빌려탐...
5일 전
ㅠㅠ 그것도 개섭섭할듯한데... 뭘하든 똑같이 안해주면 섭섭....
5일 전
익인8
본문 ㄹㅇ 섭섭하지 진짜
차는아닌네 나 대학 왕복 5시간 다니게 하고는 동생은 전셋집 얻어줌 나보단 가까운 거리임
그리고 생활비도 몰래주고 걍 엄카줬더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개섭섭함
그리고 요즘 아빠타고다니던 차 주려고하던데 (뽑은지 얼마안됨) 발광함...

5일 전
와... 난 애낳으면 절대 안그래야지 ..
난 걍 포기했음 ㅋㅋ 웃고치워
대신 나중에 늙으면 효도 절대 안해줌

5일 전
익인8
웃긴건 이렇게 차별해놓고 우리한테 효도하라고 더 강요함..
이게 맞나

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 꼭 효도하는 자식 따로있음 그래놓고 효도안해준다고 나쁜자식 만들고
5일 전
익인9
아정말 내가 다 서운하고 서럽네!! 쒸잉
통학하기 힘들었을텐데 열심히 학교다녀서 취직도 하고 대단하네 쓰니
고생 진짜진짜 많았어~
앞으론 부모님보다 쓰니가 잘되는거만 생각하고 돈 열심히벌고 행복하게 살자

5일 전
익인10
근데 오ㅐ 편애하지 진짜 섭섭
5일 전
익인11
나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ 동생이 하도 지 힘들다고 해서 엄빠가 사주더랔ㅋㅋㅋ 내가 학교 더 멀었는뎈ㅋㅋㅋ 나도 그래서 동생이랑 싸우고 동생이랑 연끊음 엄빠가 미안하다고 그때서야 차 스파크 사줬는데 그래도 아직 잘 못지냄
5일 전
익인12
개섭섭
나도 사달라고 난리칠듯

5일 전
익인14
효도 동생보고 하라고 그래
5일 전
익인15
동생이 좋은학교 들어갔나? 효도도 동생 보고 하라고 그래
5일 전
아니 학교도 내가 더 좋아ㅋㅋㅋ ㅠ 항상 내가 공부 더 잘했음 ㅋㅋ
5일 전
익인16
동생이 부모 부양 다 해야지 뭐… 쓰니는 손 빼면 됨
5일 전
익인17
우리집도엄마가그럴거같아서 걍 나도포기함ㅋㅋ
5일 전
익인18
나쁜 딸되는 한 있더라도 걍 이런거 하나하나 따지면서 내가 왜 효도하냐고 동생보고 하라고하고 치울듯 그냥 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
와 차별 오바
5일 전
익인20
개ㅐㅐ 서운함
5일 전
익인21
얼른 돈 모아서 나가자 서러워서 정말
5일 전
익인22
진짜 서운하겠다.. 혹시 독립 안했으면 빨리 돈 모아서 독립해야겠다 ㅠ
5일 전
익인23
진짜 말로만 들어도 개열받음
5일 전
익인24
난 한번 조랄 할듯 머냐고
5일 전
심지어 어린이집 다닐때 처음기억이 나랑 동생이랑 왜 차별하냐고 울었던거야 ㅋㅋ

5일 전
익인25
개섭섭함 진짜 싫어
5일 전
익인26
너무해!!!!!!! 동생은 잘못없구 부모님이 너무하셔
5일 전
익인27
나도 기차타고 왕복 미치게하고 찜질방가서 자고 기숙사 30만원짜리 지네나오는곳 살고 이랬는데 동생은 바로 65짜리 원룸해줘서 개한번 떨었음 지르고 너무 화나더라 나함테는 원룸같은거 바라지말래서 못해주는 부모인줄 그래서 이번에 돈 준대 그래서 그거라도 받으려고
5일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못해주는 부모인줄 알았다는거 공감ㅋㅋㅋ....
난 공무원 준비한다고 독서실비 10만원 딱 한번 내주는것도 아까워 하더니(나머지 내가 알바해서 다냄)
내 동생 대학생되고 친구들이랑 놀러갈때 5만원씩 턱턱 주는거보고 어이가 없더라

5일 전