공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
컴포즈 혼자서 하는데..주문이 많이 밀렸었거든 그래서 키오스크 주문 주시는 분들한테 죄송한데 주문이 밀려서 지금부터 시간 10~15분 걸려요 ㅠㅠ이러니까 아 차 돌려서 온건데 시x 이러고 내얼굴보고 욕하고 가심 주변에 있던 손님들 다 내 눈치보고 진짜 일은 힘들고 너무 눈물났다

익인1
누가차돌리래?
2일 전
내말이..갑자기 시x거리고 가심..
2일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다 그런들땜에
2일 전
진짜 안 그래도 주문 20잔 넘게 밀려서 혼자 훌쩍거리면서 했다..
2일 전
익인2
고생했어ㅠㅠㅠ집에갈때 시간맞춰서 맛있는거 배달시켜 먹어. 기분풀어야지
2일 전
퇴근하고 계속 울어가지구...집 오지마자 울고 뻗고 씨리얼먹어써..단거 먹으니까 좀 나아진다 고마워 ..ㅠㅠ
2일 전
익인3
헐 ㅠㅠ
2일 전
익인4
헐 어떻게 혼자해ㅠㅠㅠ 사장님도 너무하다…
2일 전
2일 전
익인4
나도 오늘 카페일했는데 둘이서했거든… 그래도 추노하고싶었는데 쓰니는 얼마나힘들었을까ㅠㅠㅠ 고생했어
2일 전
익두..고생많았어..내일만 버티면 그래도 명절 끝나니까 우리.같이 조금만 힘내잔...
2일 전
익인4
울지마😭맛난 거 많이 먹구 파이팅
2일 전
익인5
미친거 아냐 그거? 어따대고 욕질이야
2일 전
나도 순서대로 빨리 드리고 싶은데 주문이 계속 밀리는데 ..진짜
2일 전
익인6
미쳤나
2일 전
진짜 너무 힘들었다..바쁜 거 보다 그 손님이 제일 힘들었어 정신적으로..
2일 전
익인7
명절인데 혼자 일해써??! 고생했네
2일 전
고마워...ㅠ진짜 너무 힘들었어 아침에 배민이랑 홀때메ㅠㅠ
2일 전
익인8
와 인성 무슨일
2일 전
아저씬데 진짜 욕 저래 하시고 가심.....내가 차 돌리는 걸 어떻게 보냐구요...ㅠ
2일 전
익인9
아니 사장님은 뭐하는데 추석 당일에 알바를 하나만 둠..? 본인이 나오든지 알바를 더 써야하는데,,
2일 전
익인11
22ㅈ 제정신인가...
2일 전
진짜 혼자서 눈물의 블렌드쇼해따...
2일 전
익인10
아니 난 명절에 혼자 일하게 둔 사장이 더 어이가 없다
2일 전
그래도 바빠서 배민은 하다가 중간에닫았어 불행중 다행인 거 같아..
2일 전
익인12
ㅜㅜ넘 수고했다 그사람 다시 차 돌려서 가다가 죽었을거임 언넝 씻고 눕자 맛있는거 먹자
2일 전
내일도 혼자긴 한데 내일만 버티면 되니까............ㅠㅠ고마워
2일 전
익인12
내일도 혼자? 사장 조상신한테 벌받을거다
2일 전
익인13
아니 왜 욕을 하고 난리야 예의 밥 말아 먹었나!!!
2일 전
진짜 그 손님 가자마자 시끄러웠던 매장이 갑자기 조욘해짐..
2일 전
익인14
와 미친거아니야
그정도면 이미 사회에서도 왕따일둣
신경쓰지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
진짜 딱 봐도 시비조로 말하고 가서 내가 잘못한 거 없는데 욕ㅁ먹고 일하니까 이렇게 해서 내가 일을 해야하나 싶더라구...명절인데 보너스두없구 특별수당ㅇ두엇구 혼자서...ㅋ크크
2일 전
익인14
와 근데 그런곳은 그만둬 쓰니야…
알바를 그렇게 참아가면서하는거
너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10월이면 또 연휴많은데
그전에 그만두자 ㅠㅠ

2일 전
익인15
진짜 쓰레기네 고생했어 끝나구 얼른 가서 만난거 먹고 푹쉬어
2일 전
웅...익도 명절 잘 보내..!!
2일 전
익인16
신경쓰지 않을 수 없겠지만 너 잘못이 아니니까 맛있는 거 먹구 잊자ㅠㅠ 추석에 일하는 것두 서러운데.. 나두 어제도 일하구 내일도 알바해야돼서 너무 공감된다ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠ내일이면 명절 끝이니까 울며 겨자먹기로 버티는 중....
2일 전
익인17
진짜 인성 파탄났다..얼굴에 욕하는 것도 무식하다
2일 전
진짜 시비조로 말하시고 바로가셨음...내가 어케알아 차 돌린 걸....ㅠㅠ
2일 전
익인18
명절에 카페알바 해봐서 아는데 쓰니 잘못 아니니까 맛있는 거 먹으면서라도 털어버리자ㅠㅠ 맘 같아서는 아저씨한테 누가 너만 기다리냐 다들 기다리는 거 안 보이냐고 소리쳐주고 싶네
2일 전
진짜...모자 푹 눌러쓰고혼자 훌쩍거리고 일했다 다행히 마스크 써서 콧물도 나왔는데 킁킁 구리는 거 못보셨을거야..
2일 전
익인18
울지마ㅠㅠ 너무 힘들어서 더 서운했을텐데 시간 지나서 그런 거 익숙해지면 오히려 뭔데 저래 그러면서 욕하게 되어 있어 그 사람이 잘못한거야!!
2일 전
익인19
그럼 나도 인성 파탄난 소리 하나 할게
2일 전
익인19
다시 차 돌리고 가다가 ㅅㄱ나서 조상님 얼굴 뵙고 오세요 그럼
2일 전
익인20
헉 명절에 혼자라니 너무하셨다
오늘 너무 고생했고 쓰니 잘못 아니니까 맛있는거 잘 챙겨먹고 툴툴 털어버려 내일도 파이팅 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

2일 전
내일만 지나면 명절 끝이니까 울며 겨자먹기로버티고읶어....고마워 익아
2일 전
익인21
미친.. 차 완전 기스 크게 나라
2일 전
진짜 나쁜생각인 건 알지만........그랬음 좋겠다..........오늘 완전 울어서 지쳐써
2일 전
익인22
와 그 남자 죽어버리길
2일 전
익인23
진상 진짜 지가 먹고싶어서 차 돌려서 온거면서 왜 쓰니한테 난리야
2일 전
익인23
가던길로 쭉 집가서 시켜먹던가 어휴
2일 전
익인24
뭐야 미 내가 패줄게 울지마
2일 전
익들 말 보고 또 혼자 우는 중 서러워서ㅓ같이 욕해주고 얘기 들어줘서 고마웡....
2일 전
익인25
오늘 더워서 카페 터지던데 고생해써ㅠ
2일 전
익인26
아이고 고생했다 쓰니 잘못 아녀
2일 전
익인27
가다가 타이어 바퀴 터질거임 그런 인간은. 업보빔
2일 전
익인28
머래 이 하고 넘겨 그런 쓰레기한테 신경쓰지마!!!!
2일 전
익인29
미친 건가 얻다 대고 욕질이야 못 배우고 자라서 그런 거니까 너무 신경 쓰지 말고 잊어버리면 좋겠다.. 어딜 가든 그럴 인간이라 나중에 아주 호되게 당할 거야 오늘 맛있는 거 먹고 훌훌 털어버리자!! 쓰니 오늘 하루 고생 많았어 ㅠㅠ
2일 전
내일도 오픈이라서..내일 일 끝나고 명절기간 끝난기념으로 맛있는 구 먹을게..! 고마워....
2일 전
익인30
미쳤네ㅜㅜ 쓰니 너무 고생했다ㅜ 집 가서 푹 쉬어ㅠㅠ
2일 전
익인31
가뜩이나 명절에 일해서 서러운데 그런걸로 욕하냐 차를 본인이 돌린걸 왜 남탓하냐 어휴 나이를 거꾸로 먹었네
2일 전
여기가 차 주차하기가 좀 그렇긴 해서 비상깜빠기 틀고 주문 해야하거든..그래서 더 화나셨던 듯....이 아저씨 주문전에 15잔 밀렸었엌ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인31
그래도 쓴이 잘못아니잖아ㅠㅠ
2일 전
익인32
ㅠ 어니 화풀이를 알바한테 하냐. 무슨 죄가ㅜ있다고 ㅠㅠㅠ 고생많았쏘
2일 전
익인33
아구 고생많았어ㅜㅜ
2일 전
익인34
수고많앗스 별 미이 다있네
2일 전
익인35
두개골이랑 목뼈 위치 180도로 돌려지거싶으면 말 또 그렇게 하라그래 진짜 싸가지없네
2일 전
익인36
지가 딱 봐도 기다리는사람 여럿이면 오래걸리겠구나감안하고 주문을처하던가 얻다대고 욕이야 못배워서그래ㅠ똥이라생각해
2일 전
익인37
혼자 일하느라 고생했다ㅜㅜ 토닥토닥
2일 전
익인38
아니; 손님은 알바생 혼자 일하는거 뻔히 보일텐데ㅋㅋㅋㅋ 왜 엄한 사람한테 욕질이야 누가 오랬냐 어이없네ㅋㅋㅋ 그런 사람들은 지가 만들어 먹었으면^^ 나도 카페 알바생이라 너무 공감된다 추석이라 평소보다 더 바빴을텐데 쓰니 혼자 일하느라 수고 많았어ㅠㅠ 저런 진상들 욕 한바가지하고 푹 쉬어!!
2일 전
혼자서 베개 팡팡ㄹㅇ팡 치면서 나쁜늄 이러고 또 질질짜는중...고마워 익아
2일 전
익인38
혼자 바빠서 정신 없는 것만으로도 서러운데 저런 사람들까지 겹치면 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ넘 고생했엉🥹🥹
2일 전
이 글을쓸까 말까 고민 했었는데 쓰길 잘한 거 같아 익들 덕분에 위로도 많이 받고 같이 욕도 해주고 많이 힘나는 거 같아.... 익들아 고마워..ㅠㅜ
2일 전
익인38
잘했어잘했어ㅠㅠ 쓰니 잘못도 하나도 없음! 왜 저런 진상 때문에 스트레스 받고 울어야하냐구ㅜㅜ 내일도 파이팅이야!🫳🏻🫳🏻
2일 전
익인39
이런걸로 울지마 속으로 그냥 뭐 이 수박놈아 엄한데다 화풀이야 하고 저주 걸어야돼
2일 전