공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
컴포즈 혼자서 하는데..주문이 많이 밀렸었거든 그래서 키오스크 주문 주시는 분들한테 죄송한데 주문이 밀려서 지금부터 시간 10~15분 걸려요 ㅠㅠ이러니까 아 차 돌려서 온건데 시x 이러고 내얼굴보고 욕하고 가심 주변에 있던 손님들 다 내 눈치보고 진짜 일은 힘들고 너무 눈물났다

익인1
누가차돌리래?
어제
내말이..갑자기 시x거리고 가심..
어제
익인2
ㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다 그런들땜에
어제
진짜 안 그래도 주문 20잔 넘게 밀려서 혼자 훌쩍거리면서 했다..
어제
익인2
고생했어ㅠㅠㅠ집에갈때 시간맞춰서 맛있는거 배달시켜 먹어. 기분풀어야지
어제
퇴근하고 계속 울어가지구...집 오지마자 울고 뻗고 씨리얼먹어써..단거 먹으니까 좀 나아진다 고마워 ..ㅠㅠ
어제
익인3
헐 ㅠㅠ
어제
익인4
헐 어떻게 혼자해ㅠㅠㅠ 사장님도 너무하다…
어제
어제
익인4
나도 오늘 카페일했는데 둘이서했거든… 그래도 추노하고싶었는데 쓰니는 얼마나힘들었을까ㅠㅠㅠ 고생했어
어제
익두..고생많았어..내일만 버티면 그래도 명절 끝나니까 우리.같이 조금만 힘내잔...
어제
익인4
울지마😭맛난 거 많이 먹구 파이팅
어제
익인5
미친거 아냐 그거? 어따대고 욕질이야
어제
나도 순서대로 빨리 드리고 싶은데 주문이 계속 밀리는데 ..진짜
어제
익인6
미쳤나
어제
진짜 너무 힘들었다..바쁜 거 보다 그 손님이 제일 힘들었어 정신적으로..
어제
익인7
명절인데 혼자 일해써??! 고생했네
어제
고마워...ㅠ진짜 너무 힘들었어 아침에 배민이랑 홀때메ㅠㅠ
어제
익인8
와 인성 무슨일
어제
아저씬데 진짜 욕 저래 하시고 가심.....내가 차 돌리는 걸 어떻게 보냐구요...ㅠ
어제
익인9
아니 사장님은 뭐하는데 추석 당일에 알바를 하나만 둠..? 본인이 나오든지 알바를 더 써야하는데,,
어제
익인11
22ㅈ 제정신인가...
어제
진짜 혼자서 눈물의 블렌드쇼해따...
어제
익인10
아니 난 명절에 혼자 일하게 둔 사장이 더 어이가 없다
어제
그래도 바빠서 배민은 하다가 중간에닫았어 불행중 다행인 거 같아..
어제
익인12
ㅜㅜ넘 수고했다 그사람 다시 차 돌려서 가다가 죽었을거임 언넝 씻고 눕자 맛있는거 먹자
어제
내일도 혼자긴 한데 내일만 버티면 되니까............ㅠㅠ고마워
어제
익인12
내일도 혼자? 사장 조상신한테 벌받을거다
어제
익인13
아니 왜 욕을 하고 난리야 예의 밥 말아 먹었나!!!
어제
진짜 그 손님 가자마자 시끄러웠던 매장이 갑자기 조욘해짐..
어제
익인14
와 미친거아니야
그정도면 이미 사회에서도 왕따일둣
신경쓰지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
진짜 딱 봐도 시비조로 말하고 가서 내가 잘못한 거 없는데 욕ㅁ먹고 일하니까 이렇게 해서 내가 일을 해야하나 싶더라구...명절인데 보너스두없구 특별수당ㅇ두엇구 혼자서...ㅋ크크
어제
익인14
와 근데 그런곳은 그만둬 쓰니야…
알바를 그렇게 참아가면서하는거
너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10월이면 또 연휴많은데
그전에 그만두자 ㅠㅠ

어제
익인15
진짜 쓰레기네 고생했어 끝나구 얼른 가서 만난거 먹고 푹쉬어
어제
웅...익도 명절 잘 보내..!!
어제
익인16
신경쓰지 않을 수 없겠지만 너 잘못이 아니니까 맛있는 거 먹구 잊자ㅠㅠ 추석에 일하는 것두 서러운데.. 나두 어제도 일하구 내일도 알바해야돼서 너무 공감된다ㅠㅠ
어제
ㅠㅠ내일이면 명절 끝이니까 울며 겨자먹기로 버티는 중....
어제
익인17
진짜 인성 파탄났다..얼굴에 욕하는 것도 무식하다
어제
진짜 시비조로 말하시고 바로가셨음...내가 어케알아 차 돌린 걸....ㅠㅠ
어제
익인18
명절에 카페알바 해봐서 아는데 쓰니 잘못 아니니까 맛있는 거 먹으면서라도 털어버리자ㅠㅠ 맘 같아서는 아저씨한테 누가 너만 기다리냐 다들 기다리는 거 안 보이냐고 소리쳐주고 싶네
어제
진짜...모자 푹 눌러쓰고혼자 훌쩍거리고 일했다 다행히 마스크 써서 콧물도 나왔는데 킁킁 구리는 거 못보셨을거야..
어제
익인18
울지마ㅠㅠ 너무 힘들어서 더 서운했을텐데 시간 지나서 그런 거 익숙해지면 오히려 뭔데 저래 그러면서 욕하게 되어 있어 그 사람이 잘못한거야!!
어제
익인19
그럼 나도 인성 파탄난 소리 하나 할게
어제
익인19
다시 차 돌리고 가다가 ㅅㄱ나서 조상님 얼굴 뵙고 오세요 그럼
어제
익인20
헉 명절에 혼자라니 너무하셨다
오늘 너무 고생했고 쓰니 잘못 아니니까 맛있는거 잘 챙겨먹고 툴툴 털어버려 내일도 파이팅 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

어제
내일만 지나면 명절 끝이니까 울며 겨자먹기로버티고읶어....고마워 익아
어제
익인21
미친.. 차 완전 기스 크게 나라
어제
진짜 나쁜생각인 건 알지만........그랬음 좋겠다..........오늘 완전 울어서 지쳐써
어제
익인22
와 그 남자 죽어버리길
어제
익인23
진상 진짜 지가 먹고싶어서 차 돌려서 온거면서 왜 쓰니한테 난리야
어제
익인23
가던길로 쭉 집가서 시켜먹던가 어휴
어제
익인24
뭐야 미 내가 패줄게 울지마
어제
익들 말 보고 또 혼자 우는 중 서러워서ㅓ같이 욕해주고 얘기 들어줘서 고마웡....
어제
익인25
오늘 더워서 카페 터지던데 고생해써ㅠ
어제
익인26
아이고 고생했다 쓰니 잘못 아녀
어제
익인27
가다가 타이어 바퀴 터질거임 그런 인간은. 업보빔
어제
익인28
머래 이 하고 넘겨 그런 쓰레기한테 신경쓰지마!!!!
어제
익인29
미친 건가 얻다 대고 욕질이야 못 배우고 자라서 그런 거니까 너무 신경 쓰지 말고 잊어버리면 좋겠다.. 어딜 가든 그럴 인간이라 나중에 아주 호되게 당할 거야 오늘 맛있는 거 먹고 훌훌 털어버리자!! 쓰니 오늘 하루 고생 많았어 ㅠㅠ
어제
내일도 오픈이라서..내일 일 끝나고 명절기간 끝난기념으로 맛있는 구 먹을게..! 고마워....
어제
익인30
미쳤네ㅜㅜ 쓰니 너무 고생했다ㅜ 집 가서 푹 쉬어ㅠㅠ
어제
익인31
가뜩이나 명절에 일해서 서러운데 그런걸로 욕하냐 차를 본인이 돌린걸 왜 남탓하냐 어휴 나이를 거꾸로 먹었네
어제
여기가 차 주차하기가 좀 그렇긴 해서 비상깜빠기 틀고 주문 해야하거든..그래서 더 화나셨던 듯....이 아저씨 주문전에 15잔 밀렸었엌ㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인31
그래도 쓴이 잘못아니잖아ㅠㅠ
어제
익인32
ㅠ 어니 화풀이를 알바한테 하냐. 무슨 죄가ㅜ있다고 ㅠㅠㅠ 고생많았쏘
어제
익인33
아구 고생많았어ㅜㅜ
어제
익인34
수고많앗스 별 미이 다있네
어제
익인35
두개골이랑 목뼈 위치 180도로 돌려지거싶으면 말 또 그렇게 하라그래 진짜 싸가지없네
어제
익인36
지가 딱 봐도 기다리는사람 여럿이면 오래걸리겠구나감안하고 주문을처하던가 얻다대고 욕이야 못배워서그래ㅠ똥이라생각해
어제
익인37
혼자 일하느라 고생했다ㅜㅜ 토닥토닥
어제
익인38
아니; 손님은 알바생 혼자 일하는거 뻔히 보일텐데ㅋㅋㅋㅋ 왜 엄한 사람한테 욕질이야 누가 오랬냐 어이없네ㅋㅋㅋ 그런 사람들은 지가 만들어 먹었으면^^ 나도 카페 알바생이라 너무 공감된다 추석이라 평소보다 더 바빴을텐데 쓰니 혼자 일하느라 수고 많았어ㅠㅠ 저런 진상들 욕 한바가지하고 푹 쉬어!!
어제
혼자서 베개 팡팡ㄹㅇ팡 치면서 나쁜늄 이러고 또 질질짜는중...고마워 익아
어제
익인38
혼자 바빠서 정신 없는 것만으로도 서러운데 저런 사람들까지 겹치면 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ넘 고생했엉🥹🥹
어제
이 글을쓸까 말까 고민 했었는데 쓰길 잘한 거 같아 익들 덕분에 위로도 많이 받고 같이 욕도 해주고 많이 힘나는 거 같아.... 익들아 고마워..ㅠㅜ
어제
익인38
잘했어잘했어ㅠㅠ 쓰니 잘못도 하나도 없음! 왜 저런 진상 때문에 스트레스 받고 울어야하냐구ㅜㅜ 내일도 파이팅이야!🫳🏻🫳🏻
어제
익인39
이런걸로 울지마 속으로 그냥 뭐 이 수박놈아 엄한데다 화풀이야 하고 저주 걸어야돼
어제