모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리집에 새끼 강쥐왔다., | 인스티즈

[잡담] 우리집에 새끼 강쥐왔다., | 인스티즈

너무 귀엽지?ㅠㅠ

오늘 목욕 처음해서 낑낑거리다 지금은 잔다...

익인1
헐 뭐야 왜왔어....
2일 전
엄마친구분이 키우는 강아지가 새끼낳은건데 며칠 돌봐주라고! 내가 강아지 짱 좋아하거든ㅠㅜㅠ
2일 전
익인1
이 세상에서 제일 부러운 사람 너다...
2일 전
2일 전
익인2
😍
2일 전
익인3
ㄱㅇㅇ 이름뭐야?
2일 전
2~3일 뒤에 갈줄알고 정들까봐 이름 안정해줬는데 좀 더 오래있을예정이라 이제 이름 정해줘야대ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
으아.. 뭐야 너무 귀엽다
2일 전
진짜 귀여워...아직 애기라서 앉아있는데 엉덩이 뒤로 밀려서 걍 누워버린다..
2일 전
익인5
집어먹어ㅠㅠㅠ옴념념녀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
2일 전
좀만 더 친해지면 진짜 한입에 꿀꺽해버릴거야.,
2일 전
익인5
너무너무 고구마임
2일 전
익인6
으아아아아아아아ㅏ 너무 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2일 전
사진빨 안받아서 좀 별로같아보이는데 진짜 바부같이 귀엽게생김ㅠㅠㅜㅠ
2일 전
익인7
행복하셌다...
2일 전
애기 데리고 올때 행복해서 눈물나기 직전이였어..
2일 전
익인8
쓰니를 시기하고 질투하고 배아프고...ㅜㅜㅜㅜ
아 너무 부러워ㅜㅜㅜㅜ

2일 전
조만간 다시 갈거라 너무 정 안주려는데 미쳤어...너무 귀여워ㅜㅡㅠ
2일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031242 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219728 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917776 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516381 0