공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 내가 핫스팟 틀어주면 카톡은 가능한거지?

익인1
유심을 사 어머님 혼자 미아되면 골치아픔
어제
익인4
22 혹시모름 그리고 너 폰이 고장나는 경우도 생김 ㅠ
어제
익인5
33 난 유심 이심 이런 거 안 하고 첨에 도시락 이런 거 해갔다가.. 가족들 분리돼서 도시락 없던 사람들 미아될 뻔함 ㅋㅋ
어제
익인1
어른들은 어디 가서 와이파이도 잘 못찾아서 떨어지면 ㄹㅇ 골치아파짐 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 호텔 가서 무한대기해야해...
어제
익인5
이것도 호텔 가는 길 알 때만 가능하지.. 호텔 가는 길조차 익숙하지 않으면 그냥 길에 멀뚱멀뚱 서서 기다려야 하는 사람 됨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나도 알고싶지 않았다 하
어제
익인2
걍 유심하면 되잖아
어제
익인3
유심사
어제
익인6
ㄹㅇ 불편해 걍 유심사
어제
익인7
현지에서도 살수있어 당장 내일 출국 아니면 유심 공항픽업도됨
어제
익인8
해외유심사
어제
익인9
난 패키지라 내가 이심사고 엄마 핫스팟 틀어줌 편하게 갈거면 어머님 해외 유심 사는게 편하긴 하더라
어제
익인10
그냥 어머니만 로밍해드리셈 유심 오류나면 골치아픔
어제
익인10
로밍도 그 데이터무제한 뭐 이런거 종류많아 그렇게 안비싸고
어제
익인11
그냥 로밍으로 하자 그렇게 안 비싸
어제
익인11
예전에 갔을 때 옆에 지인들 와파 도시락 배터리 없어서 미아될 뻔한 적 있어서...
어제
익인12
어머니 로밍 시켜드려 유심을 사든가... 불안해서 인터넷 안 하고 어케 다녀 ㅠㅠ 가족인데
어제
익인12
둘이서만 여행은 혹시모를 상황 대비해서 한명은 유심 한명은 이심 이렇게 가기도 해 둘이 같은 데 하면 동시에 인터넷 안될수도 있어서
어제
익인13
거기 공항 가서도 살 수 있어 가서 사
어제
익인14
마자마자 익들 말처럼 유심 사드리는게 좋을듯 나도 해외여행가서 부모님 잃어버려서 고생했다는 경험담 많이 들어서 나도 유심 다 사서 끼워드리고 갔었엉
어제
익인15
오우 핫스팟 절대 안됨..
어제
익인16
유심 하거나 포켓와파 ㄱㄱ 아니면 로밍해 난 유심도 막상 사고 고장난적 있어서 로밍이 젤 맘 편했음
어제
익인17
로밍해! skt는 가족 중에 한명하면 다른사람도 싸게 됐었나 그랬는디
어제
익인18
절대유심 유심꼭사드려 안그럼 엄마옆에 수족처럼 붙어있어야해 유심사
어제
익인19
아니 무조건 뭐라도해 우리 저번에 그렇게 대만갔다가 아빠 엄마 화장실 갔다왔다가 길잃러서 영영 못찾을뻔 진심
어제
익인20
어머니는 로밍을 해드리는게 맘편함..
어제
익인21
유심을 사거나 어머님 로밍요금제 가입시켜드리는게 제일 속편함..
어제
익인22
로밍하자!
어제
익인23
유심사면 되징
어제
익인24
로밍을하면되지
어제
익인25
로밍 한명하고 가족결합 머시기 그런거 해