공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타 릴스 보는데 이거 무슨 과자인줄알아? | 인스티즈

이 과자 엄청 보이는데 비슷한 과자도 엄청 보임

영상같은거보면 먹고나서 무슨 마약한 사람처럼

눈 엄청 빨개져잇고 취해잇는 느낌임

익인1
저거 대마초 들어간 과자임
어제
어제
그래서 다들 정신을 못차리는거엿구나
어제
익인1
ㅇㅇ 근데 저거 한국 계정에서 본거 아니지?
어제
아냐아냐 싹 다 외국 계정이엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
진짜 신기하다 저런걸 파는구나…

어제
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 미국은 대마초가 합법인 주들이 많아서 옛날부터 대마초 들어간 edible많았어.

어제
저렂걸로도 중독이되서 계속 먹는거겟지…? 너무 궁금햇엇는데 알려줘서 고마웤ㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
학교에서는 피는것보다는 약하지만 저것도 충분히 중독성 있고 못 끊은다고 배움

어제
익인2
헐 그냥 아이스크림과자인줄
어제
나도 그냥 아이스크림 과자인줄알앗어ㅋㅋㅋ
어제
익인3
저렇게 콘아이스크림 끝부분만 파는 과자 있던데 그거 아님??
어제
익인3
마약과자 에바..
어제
익인4
헐무섭다 마약과자라니
어제
익인5
ㅇㄷㅇ에 파는 요구르트콘 아이스크림인줄 ㅋㅋ...저런 마약도있구나 ㅠ;
어제
익인6
헐 ㅋㅋㅋ 대마초인지 몰랐우
어제
익인7
와 무섭다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??912 09.18 22:0375817 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어367 3:0241474 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에226 14:068169 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311020 0
KIA갸티비 고구마순김치 62 13:483721 0