공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재수없어..

익인1
근데 진짜 큰 사고는 가끔 애매하게 생긴애들도 지가 잘생긴줄알고 끼부리고 다님
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각해보니까 그렇네.. 그래도 걔넨 웃기고있네 하면되는데 잘생긴애들은 밤잠 설치게하잖아 타격이.. ㅠ
어제
익인1
아... 장기적인 피해는 잘생긴쪽이 더 크긴하지 ㅠㅠㅠ
어제
근데 오ㅑㅎ케 웃기냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
잘생겼으면 끼 부려도 ㅇㅋ.. 내 눈 호강 ㅇㅈ 이건데 요즘은 모든 남자들이 다 잘생긴 줄 아는 것 같음
어제
익인3
ㅇㅈ... 내 행동에 설레봐~ 식의 행동 엄청하는듯
어제
익인4
그치만… 잘생긴애드리 끼 부려야… 끼 같아,,
어제
익인5
나 잘생긴 연하가 누난 연하 어때요? 하는데 코피 날 뻔
어제
익인6
잘생긴애들을 어디서 보는거야
어제
익인7
잘생겼으니까 ㄱㅊ아 근데 어줍잖은 애들이ㅜ그러면...
어제
익인8
잘생겼으면 그래도 납득이라도 하지 애매하게 생겼으면서 지가 잘생긴 줄 알고 끼부리면 개짜증나..
어제
익인9
잘생긴애들 끼부리는거 보는것도 쉽지않다 같이즐겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
ㅇㅈ 그냥 잘생긴애들은 봤어도 끼부리는 애들은 못 봄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에280 14:0615148 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..143 14:587603 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯125 11:279072 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:187711 1
KIA갸티비 고구마순김치 75 13:486320 0