공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3296l

[잡담] 와델 진짜 | 인스티즈

뭐랄까… 애는 착해…

도리1
진짜 애는 착해.. 택연이 기록때도 올렸던데
2일 전
도리2
하… 제발 기적적으로 돌아와주면 안될까………
2일 전
도리3
애는 착해.... ㅠㅠㅠ
2일 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 화냘수도 없고 참...
우리 지금 너 너무 필요하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
도리4
갑자기 주말에ㅜ돌아와주면 좋겠다
2일 전
글쓴도리
원미닛이라며…!!!!! 돌아와라… 지금 돌아오면 바로 와대표로 초고속 승진 하는거야~!!!
2일 전
도리5
뭐랄까 화난다기보다 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋ
2일 전
도리6
애는 착해..
이게 진짜 제일 적절하다 쟤 저러는 거 보고 있으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
도리7
제발 도라와.......
2일 전
도리8
애가... 진짜... 착하긴해...
2일 전
도리9
ㅋㅋ ㅎㅏ
2일 전
도리10
돌아올거지...?
어제
도리11
이제 막 입덕했는데 무슨일 있던거야?
어제
도리1
우리팀 용병 투수인데 초반부터 부상으로 몇경기 못 뛰고 또 부상으로 내려감 그래서 우린 용병투수 지금 발라조빅밖에 없는 거고
근데 애들 기록 세울때마다 저렇게 축하 스토리 올려줘..

어제
도리11
근데 왜 다들 화나는거 참는거야..? 부상은 어쩔 수 없는고 아니야? 조심 안해서 그런건가
어제
도리1
올해 경기를 14경기 75이닝 밖에 안뛰었어.. ㅎㅎ
시즌초부터 계속 부상 때문에 선발 터졌었고 마지막으로 내려가면서 원미닛만 기다리라고 스토리 올렸는데 아직까지 없는거야
부상이라 화내는 게 아니라 선발 먹어줄 용투 한명이 없으면 그만큼 불펜이 갈려야하고 경기에서도 불리해서 짜증나면서도 애는 착해.. 이러는거지 뭐

어제
도리11
아 이해했다 고마워!
어제
글쓴도리
용병 데려올 때 즉시 전력감으로 로테이션을 꾸준히 돌면서 긴 이닝을 먹어줄 선발 역할을 기대하면서 비싼 돈을 투자했는데, 부상으로 제 역할을 하나도 못하고 있기도 하고… 또 이렇게 선발이 이탈을 하면서 불펜에 과부하가 걸리고 이게 스노우볼로 쌓여가면서 경기의 승패에 부정적 영향을 주고… 그래서 팬들은 좀 애는 착해… 하면서도 착찹한 거지
어제
도리11
완전 이해했어 저래도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ오반데
어제