공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

5년 만난 애인 있는 앤데, 2년 전에 일하다가 알게 됐어
아직도 그때 일하던 사람들 종종 얼굴 보고 단톡도 있음
나는 이제 3개월 전쯤 다른 지역으로 이사 오면서 멀어지긴 했는데
최근에 얘가 따로 갠톡이 온 거야
요즘 뭐하고 지내냐, 왜 소식이 없냐 이러다가
갑자기 나보고 조만간 얼굴 보자 만나자 이런 식으로 하길래
처음엔 그냥 뭐 애인 있고없고를 떠나서 애초에 사친 같은 느낌이었고 나도 흑심 없으니까 본가 가면 함 봐야지 싶었는데
갑자기 허심탄회하게 털어놓듯이 자기 사실 곧 군대 가는데, 주변에서 자꾸 몇 년 만난 애인이랑만 연애 하다가 갈 거냐, 이 여자 저 여자 다 만나 보고 가라, 군대 가면 지금 이 시간이 너무 아까울 거다 하면서 바람을 넣었대
근데 나한테 그 말을 하면서 만나자고 하는 게 진짜 개 어이 없는 거임ㅋㅋㅋ속 보이잖아; 
무튼 그러고 조만간 보자길래 내가 걍 연락 안 하고 있었어
그니까 계속 dm 이랑 카톡 번갈아가면서 요즘 뭐하냐 왜 연락이 없냐 이런 식으로 연락 와서 안읽씹 하고 있었거든?
그니까 또 최근에 전화 와서 자기 이제 정신 차렸다고, 그냥 여자 다 끊어내고 얌전히 있다가 입대 할 거다 이런 식으로 말하면서
그래서 우린 언제 봅니까?! 이러면서 또 은근 슬쩍 드립 치는 거야 약간 너무 오랜만에 보는 거라 자기가 무슨 짓 할지 모른다 이러면서 ; 그래서 걍 반응 안 해주고 애들 다 같이 보자 하규 끊었는데 너무 짜증남
카톡으로 너 진짜 어린 티난다고. 그게 내 눈에 안 읽힐 줄 아냐고. 애인 있으면 걍 헤어져주라고 반대로 니 애인이 그러고 다닌다 생각해보라고, 내가 만나자고 하면 아무나 만나는 사람이냐, 니 입대 하기 전에 시간 아까워서 만나보는 이 여자 저 여자 중에 한 명인 줄 아냐, 실수하지마라. 이런 식으로 보내도 될까? 

익인1
엉 보내지마 읽씹 ㄱ 오지랖 ㄴㄴ 그냥 무시하는게 조아
2일 전
아 진짜 이런 거 말해주고 싶다 얘는 지 행동이 다 읽힌다는 걸 모르는 것 같아서 그게 너무 답답함ㅋㅋㅋ ㅠ 너 속 보여 이 자식아 ,,,
2일 전
익인1
말하지마... 걍 지혼자 깨닫고 흑역사 쓰는게 더 나음 ㅎ... 저런 일침해주다가 오히려 네거 흑역사 쓸수도 있엉 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해 나도 저런애 있었는데 걍 읽씹차단함 ㅎㅎ
2일 전
나도 읽씹차단 하고 싶은데 그 무리가 형성 돼있고 단톡 있고 이래서 섣불리 못 하는 중 ㅜ 고마워~
2일 전
익인1
어차피 언젠간 ㄱ사라질 카톡방일걸 글고 걔가 너한테만 그런거 아닐거라 걱정 ㄴㄴ 아마 뒷멀 돌았을듯
2일 전
익인2
정말 별로네ㅋㅋㅋ 바람 넣는 주변 인간들이나 바람 넣는다고 그걸 듣는 그놈이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대할 가치가 없음 걍 씹으셈
2일 전
내말이 그리고 그걸 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나자고 해놓고 친구들이 이 여자 저 여자 만나보래. 라고 하는 건 무슨 시츄에이션..? 애가 뇌가 어케 된 듯
2일 전
익인3
어우 진짜 별로다
2일 전