공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

5년 만난 애인 있는 앤데, 2년 전에 일하다가 알게 됐어
아직도 그때 일하던 사람들 종종 얼굴 보고 단톡도 있음
나는 이제 3개월 전쯤 다른 지역으로 이사 오면서 멀어지긴 했는데
최근에 얘가 따로 갠톡이 온 거야
요즘 뭐하고 지내냐, 왜 소식이 없냐 이러다가
갑자기 나보고 조만간 얼굴 보자 만나자 이런 식으로 하길래
처음엔 그냥 뭐 애인 있고없고를 떠나서 애초에 사친 같은 느낌이었고 나도 흑심 없으니까 본가 가면 함 봐야지 싶었는데
갑자기 허심탄회하게 털어놓듯이 자기 사실 곧 군대 가는데, 주변에서 자꾸 몇 년 만난 애인이랑만 연애 하다가 갈 거냐, 이 여자 저 여자 다 만나 보고 가라, 군대 가면 지금 이 시간이 너무 아까울 거다 하면서 바람을 넣었대
근데 나한테 그 말을 하면서 만나자고 하는 게 진짜 개 어이 없는 거임ㅋㅋㅋ속 보이잖아; 
무튼 그러고 조만간 보자길래 내가 걍 연락 안 하고 있었어
그니까 계속 dm 이랑 카톡 번갈아가면서 요즘 뭐하냐 왜 연락이 없냐 이런 식으로 연락 와서 안읽씹 하고 있었거든?
그니까 또 최근에 전화 와서 자기 이제 정신 차렸다고, 그냥 여자 다 끊어내고 얌전히 있다가 입대 할 거다 이런 식으로 말하면서
그래서 우린 언제 봅니까?! 이러면서 또 은근 슬쩍 드립 치는 거야 약간 너무 오랜만에 보는 거라 자기가 무슨 짓 할지 모른다 이러면서 ; 그래서 걍 반응 안 해주고 애들 다 같이 보자 하규 끊었는데 너무 짜증남
카톡으로 너 진짜 어린 티난다고. 그게 내 눈에 안 읽힐 줄 아냐고. 애인 있으면 걍 헤어져주라고 반대로 니 애인이 그러고 다닌다 생각해보라고, 내가 만나자고 하면 아무나 만나는 사람이냐, 니 입대 하기 전에 시간 아까워서 만나보는 이 여자 저 여자 중에 한 명인 줄 아냐, 실수하지마라. 이런 식으로 보내도 될까? 

익인1
엉 보내지마 읽씹 ㄱ 오지랖 ㄴㄴ 그냥 무시하는게 조아
어제
아 진짜 이런 거 말해주고 싶다 얘는 지 행동이 다 읽힌다는 걸 모르는 것 같아서 그게 너무 답답함ㅋㅋㅋ ㅠ 너 속 보여 이 자식아 ,,,
어제
익인1
말하지마... 걍 지혼자 깨닫고 흑역사 쓰는게 더 나음 ㅎ... 저런 일침해주다가 오히려 네거 흑역사 쓸수도 있엉 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해 나도 저런애 있었는데 걍 읽씹차단함 ㅎㅎ
어제
나도 읽씹차단 하고 싶은데 그 무리가 형성 돼있고 단톡 있고 이래서 섣불리 못 하는 중 ㅜ 고마워~
어제
익인1
어차피 언젠간 ㄱ사라질 카톡방일걸 글고 걔가 너한테만 그런거 아닐거라 걱정 ㄴㄴ 아마 뒷멀 돌았을듯
어제
익인2
정말 별로네ㅋㅋㅋ 바람 넣는 주변 인간들이나 바람 넣는다고 그걸 듣는 그놈이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대할 가치가 없음 걍 씹으셈
어제
내말이 그리고 그걸 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나자고 해놓고 친구들이 이 여자 저 여자 만나보래. 라고 하는 건 무슨 시츄에이션..? 애가 뇌가 어케 된 듯
어제
익인3
어우 진짜 별로다
어제