공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 윗입술엔 착색안되는 신기한 입술을 갖고 있는 사람인데

클리오 글램 틴트가 쫜쫜 제형이라서 윗입술에도 색이 잘 올라가서 좋아해

다른것도 써보고 싶은데 좀 수분감? 제형 틴트면 윗입술 착색안되어서 제형 좋은거 추천해쥬라

퍼컬은 여뮽..!

익인1
클리오 외치면서 들어왔는데…
어제
익인2
라카 릴바레!
어제
익인3
그그ㅡ그그그ㅡㄱ뭐지 롬앤
어제
익인3
롬앤 그
어제
어제
익인4
에크멀이랑 딘토
어제
어제
익인4
에크멀은 좀 번들거리긴 하는데 광이랑 색이 ㄹㅈㄷ로 이뻐 윗입술 착색 안 되면 매트립이나 파데나 립펜슬로 립색 죽이고(당연히 윗입술만 하지 말고 전체 립 다) 발라봐 밀착 훨씬 더 잘 됨
어제
익인5
나도 윗입술 착색 안되는데 이번에 딘토 새로나온거? 뮬리쥴레 좋더라 근데 플럼핑있어서 화한거 싫어하면 비추임
어제
근데 윗입술 착색안되는거는 왜그런거야?
어제
익인5
나두 몰라.. 난 심지어 윗입술 안쪽안 착색 안돼고 입술 라인만 생겨서 안맞는거 바르면더 이상함
어제
엌ㅋㅋㅋ나는 안쪽만 착색되고 바깥쪽은 안되거든?
토니모니 쇼킹립 신제품 착색력 좋대서 사봣는데 진심 개심해 절대 사지마

어제
익인5
릴바레 물틴트도 착색쩐다했는데 진심 별로었움 우리같은 입술은 착색 평범한걸로 계속 덧바르는게 베스트같아
어제
마자..착색이 된다는 틴트말구 그냥 위에 두껍게 올라가는 쫀쫀제형을 사서 덧바르는게 베스트ㅠㅠ

어제
익인6
착색은 없지만...? 나는 아워글래스 좋아함 ㅋㅋㅋ 쫙 붙는데 안끈적 거려서 좋음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??912 09.18 22:0375817 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어367 3:0241474 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에226 14:068169 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3311020 0
KIA갸티비 고구마순김치 62 13:483721 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..