공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
그동안 날 얼마나 사랑했느냐랑은 관련 없구나 ㅠ
어제 한순간에 헤어져버려서 내가 오늘 계속 잡았는데 안잡힌다 
진짜 서로 찐사랑이었고 이상형이었는데 목소리부터 너무 매정하고 내가 계속 고치겠다고 차분히 말해도 안잡히네 
오늘 이후로 절대 연락 안 할거야 몇달뒤에라도 돌아올 가능성 있을까..
일단 지금 상대 상황이 너무 안좋아 
한국 장거리 커플이었는데 중국으로 파견 가있어 돌아오면 내생각 날까 ㅠ

둥이1
당연 잇팁은 아니면 아닌 사람이라 기회? 그런 거 절대 없음 우리 혈육이랑 엄마랑 베프 2명이 잇팁인데 얄짤없음 진짜 인간관계 깔끔
어제
글쓴둥이
몇달뒤에 상황 좋아지고 한국 와도 그렇겠지? 후회된다
어제
둥이2
재회 말고 얼굴만 한번보자 했을때 인간적으로 완전 다른 느낌 풍기면 가능할수도?
어제
둥이2
시간 한참 지나고
어제
글쓴둥이
얼굴 안봐줄거같은데.. ㅜ
어제
둥이2
그러니까 시간 한참 지나고 감정1도 안남았을때..
어제
글쓴둥이
그냥 아무것도 안 하고 내인생 살아야겠다
어제
둥이3
어쩌다 헤어진거야..??
어제
글쓴둥이
내가 상대방이 하지 말라는 행동 계속 해서 ㅠ
어제
둥이4
너가 계속했네 하지말라고 여러번 말했는데
어제
글쓴둥이
맞아..
어제
둥이4
엠비티 문제가 아닌듯
어제
글쓴둥이
내가 예민하게 굴어서 그래 내잘못 맞아.. 방법 없지? 그냥 오늘 이후로 없는 사람이라 생각하려고
어제
둥이4
그게 나을듯 정 아쉬우면 정말 매달려바 뭐라하는지 너가 정털릴때까지해야 미련도 없을듯
어제
글쓴둥이
4에게
아냐 이미 마음정리 중이야 ㅠ 내잘못이야 다음연애땐 안그래야지

어제
둥이4
글쓴이에게
그랭

어제
글쓴둥이
4에게
둥아 혹시 있니 ㅜ 너무 간절한데 한번만 봐줄래

어제
둥이4
글쓴이에게

어제
글쓴둥이
4에게
일주일전에 내가 상처받아서 헤어지자고 했을때 상대도 비슷하게 말하면서 나 잡았었어 ㅠㅠ

어제
둥이4
글쓴이에게
보내

어제
글쓴둥이
4에게
객관적으로 괜찮아?
이러다 나한테 그나마 있던 정까지 다 털릴까봐 무섭고 미치겠어 ㅠ

어제
둥이4
글쓴이에게
잡을땐 확실하게 잡아야됨 그래야 너도 혹시나 까여도 후회가없음

어제
글쓴둥이
4에게
이미 진지하게 보낸거 안읽는데 애교식으로 우리 사이에서 자주하던 말 하면서 제발 용서해달라하면 나 극혐할까?
예를들어 소원권 쓸게... 제발 한번만 용서해줘 이런거야 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
둥이4
글쓴이에게
소원권 에바임… 일단 낼까지 기다려바…

어제
글쓴둥이
4에게
헉 나 보낼뻔했어.. 저거 보내면 조금이라도 웃고 기분 풀려서 귀엽게 볼거라 생각했어.. 진짜 지금 정상적 판단이 안되는듯 자꾸저 말을 보내고싶어 우리가 평생 함께하자면서 저 말 많이 했고 편지에도 자주 썼어서 ㅜㅜ 저거 보내면 전혀 귀엽게 안 보고 정 털릴까..? 계속 상담해줘서 고마워 ㅜㅜㅜ

어제
둥이5
하루 전까지만 해도 좋아 죽다가 헤어지니까 ㄹㅇ 바뀌더라 근데 난 어떻게든 잡아서 다시 만나긴 햇음
어제
글쓴둥이
어떻게 잡았어?
어제
둥이6
나도 상대가 하지말라는거 못 고치다가 이별 통보 받았는데 진짜 울면서 1시간 동안 잡았더니 결국 잡히긴 해서 지금 다시 만나는 중이야 ..
어제
글쓴둥이
난 안 울고 한시간동안 잡았는데 안잡혀.. 포기 ㅜ
어제