공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대신 뉴발란스, 스투시, 커튼
이런거도 산거임... 
ㅠㅠㅠ비행기값까지 해서 160만원.. 태워따

한국에서도 살 수 있는 쇼핑 제외하면
아마 110만원 정도.. 야

익인1
ㅎㅎ난 3박4일가서 500썻는걸
어제
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인3
ㄱㅊ 난 셀린느 가방이랑 오니츠카 신발이랑 등등 400넘었음
어제
익인4
난 2박3일가서 그정도썼어ㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
얼마 안썼다고 생각하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
쇼핑포함이면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인7
ㄹㅇ 얼마 안썼는디
어제
익인8
얼마 안썼는디? 나는 유니버셜만해도 50씀..ㅜ
어제
익인9
혹시 뱅기값 올마썼어? 나도 곧 가서 궁금함 ㅜ
어제
삿포로 왕복 29 ㅠ 비싼편이었어......
어제
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 나도 3박4일가서 200 가까이 쓰고옴
어제
익인12
뱅기 숙소 다해서 그정도면 너무 평균아님?? 일단 난 뱅기 숙소 제외 일주일 300씀 ㅋㅋ 양주2개 꼼데 3개 신발 3개 쇼핑 나머지 먹을거 기념품 귀여운거 등등으로
어제
익인13
나랑 비슷한데에
어제
익인13
근데 난 GU랑 귀여운거, 기념품만 털었는디 ㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??906 09.18 22:0374840 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어359 3:0240017 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에214 14:066901 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:3310388 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해81 09.18 21:3327193 0