공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집 치우다가 중고등학교때 졸업앨범 발견해서 오랜만에 다 보는데 지금 아는 얼굴들이랑 너무 달라서 놀람 기억에서 삭제됐나봐 근데 당장나도 글킨하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 신기..

익인1
죄디 갈아엎는거지 모
2일 전
익인2
예외는 있어요 늘
2일 전
익인3
나는 고딩때가 리즈였어
2일 전
익인4
뭐 당장 쌍수에 시술도 많이하고 화장법도 확실히 달라졌을테니까
2일 전
익인5
증명사진 너무 못 나왔어 다들 실물이 더 나았으니..
2일 전
익인6
시술 진짜 많이 해 걍 다들 말 안하는거지..
2일 전
익인7
근데 나만해도 진짜 성형 아예 안했는데 얼굴 많이 달라지긴했음.. 졸사가 훨씬 안나오는것도 있고 고3때면 애들 다 살도 쪘을때니까 다이어트만 해도 확 달라보일듯..
2일 전
익인8
그때는 화장한 친구들 거의없고 안경 많이 썼으니까
2일 전
익인9
화장의기술이지... 화장 벗겨보면 1% 빼고 고만고만해
2일 전
익인11
다들 원래도 예쁜얼굴들인데 공부한다구 안꾸며서 그렇지 모ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
난 진짜 고딩때랑 다르게 24살이었을때 볼살도 엄청 빠지고 코 모양도 엄청 달라짐 콧대도 서고 그러나봐
2일 전
익인13
지금도 졸업앨범처럼 무자비하게 찍고 무보정으로 올리면 크게 안 다를걸..
2일 전
익인14
수술 시술 안 했고 화장도 거의 안 하는데 그냥 젖살 빠지면서 이뻐지던데 그리고 졸업사진은 N년 전 사진이라 촌스러움도 못생겨 보이는데 한 몫하지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵352 13:3612484 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?380 15:0210479 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로303 0:1149071 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..299 10:2546738 9
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까161 12:4415257 0