공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동물은 어떻게든 귀엽게 승화 가능하자너

아오 우리는 콜라보 하기도 애매하고~ 박탈감 미쳐

신판1
혹시 턱돌단이니?
어제
글쓴신판
턱돌단... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 주어가 보였구나
어제
신판1
하지만...턱돌이는 그 자체가 보물이고 보석이잖아. 턱돌이를 보유한 로즈들은 아주 복 받은거야! 턱부심을 가져. 난 티는 안나지만 타팀턱돌단이라서 매우 부러워.
어제
글쓴신판
모야 따수워~~~~
어제
신판1
뭘 또 ㅎ
어제
글쓴신판
1에게
그.. 이건 성형전 턱돌이라 나 낯가리고 있어 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판2
동글이 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱돌이는 매력있고 요즘은 잘생기기도 했고
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 뭔가 동물이면 구단 굿즈 아니더라도 귀여운 키링이라던지 모에화 인형이 많아져서ㅋㅋㅋㅋ 일코도 가능한데 턱돌이 동글이는 너무나 히.어.로.즈
어제
신판3
애기들 턱돌이 무서워하는거 넘 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 야빠아닐때도 턱돌이는 강렬해서 기억하긴했엌ㅋㅋㅋ
어제
신판4
동물 아닌 마스코트들이 갠적으로 내 취향이얌 ㅎㅎ 또리도 그렇고 턱돌이두 그렇고 다 넘 귀여움
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?163 09.18 20:5924866 0
야구🫂 호록 게임 🫂1803 09.18 23:339456 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186311 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤90 0:542110 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549116 0